Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles im allen ok, aber reichlich Luft nach oben
Guter Standard, aber sonst nichts besonderes. Für Kinder ok, das Animationsteam ist echt super. Minidisko jeden Abend ist wirklich toll. Das Essen ist meines Erachtens nicht abwechslungsreich sondern eintönig. Man hat das Gefühl es ist ständig das gleiche, viel Truthahn und Hähnchen in Saucen von der konsestenz wie Wasser. Die Kellner im Restaurant sind sehr nett und freundlich und aufmerksam. Die Barkeeper wiederum das absolute Gegenteil, unfreundlich bis zum geht nicht mehr. Die Zimmer werden zwar täglich…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann ich nicht weiterempfehlen, leider!!
Es ist eine große Anlage was ja nicht o schlimm ist, aber es ist schon verwirrend. Poolbereiche sind mehrere vorhanden, aber leider für eine hohe Unfallgefahr. Das Animationsprogramm ist durchschnittlich gewesen, da waren die anderen Hotels lauter.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Baumaßnahmen und Überbelegung
Familienhotel aber zu unserem Zeitpunkt eher schlecht da Baumaßnahmen getätigt wurden. Jeden mittag gebohrt und gehämmert trotz Beschwerde. Zimmer nicht verfügbar die gebucht waren und wir mussten 3 Nächte zu 5 in Einem Zimmer wohnen. Haben bis zum Urlaubsende nicht die gebuchten Zimmer bekommen. Im Babyreisebett waren Bettwanzen.
Gabriele und Hans- Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Familienhotel
Prima Service. Wir waren mit allem super zufrieden, toller Empfang. Wer gegen dieses Hotel irgendwelche Einwände hat, der weiss nicht, was für ein dummes Zeug er schreibt. Der sollte Vergleiche stellen mit einem anderen Hotel der gleichen Katerogie und er sollte sich Hotels in anderen Ländern ansehen und bewerten.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Im allgemeinen ist das Hane Family Resort ein super Hotel wo man nicht enttäuscht wird. Alle sind freundlich, hilfsbereit und motiviert. Hat man Mängel, kann man das direkt der Gästebetreuung sagen, die sich dann darum kümmert. Uns hat es sehr gut gefallen und wollten am liebsten garnicht mehr nach Hause fahren. Die Zeit verging wie im Flug aber wir wollen auf jeden Fall das Hotel nochmal buchen.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einmal Hane immer Hane
Das Hotel ist insbesondere ein Familienresort, wo es für die ganze Familie ob Jung oder Alt viel zu erleben gibt. Man findet aber auch Ruhe Punkte zum erholen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistung war okay
Preis-Leistung war in Ordnung. Leider hat die Sauberkeit sowie der Service bei zunehmender Gästezahl sehr nachgelassen. Das Essen war vollkommen okay, leider jedoch waren nur bei wenigen Gerichten such tatsächlich Schilder dabei welches Gericht es ist. Wir waren schon mehrmals in der Türkei jedoch war die Auswahl der Speisen sehr viel umfangreicher und liebevollergestaltet in anderen Hotels. Der Service war okay wobei ich auch das schon wesentlich besser erlebt habe,leider konnten die Mitarbeiter häufig weder gut…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder Hane, man ist nie Allein
Weihnachten und Neujahr, besser geht es nicht.... Das Hotel hatte sich super heraus geputzt zum Jahreswechsel, Einmal Hane - Immer Hane
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher schlecht als Recht
Nicht so schön, Wenn man nix Reklamiert ist man gut, wenn doch ist man der Dumme, Ausstattung veraltet und teilweise verdreckt,
Sandra Erpen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
genügend
Das Hotel war gut gelegen zum Strand, Pools sauber. Das Essen war jedoch nicht so zufrieden stellend. Wir hatten Tag ein Tag aus mehr oder weniger dass gleiche Essen. Sportraum hatte nicht sehr viel zu bieten. Die Sache mit den Toiletten nicht mit Papier zu spülen ist gewöhnungsbedürftig. Vor allem war dies auch in den Zimmern der Fall. Die Mitarbeiter waren jedoch sehr freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Das Jotel weiterempfehlen könnte Ich mit den oben genannten Punkten vielleicht…