Gery(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zuhause bei der Familie
Freundliches Personal am Empfang, Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet, Dusche groß und hell. Wellnessbereich und Sauna klein aber fein. Getopt wird das alles von der exzellenten Küche und dem phantastischem Personal. Der Golfplatz wäre eigentlich wunderbar, leider hat es bei uns viel geregnet. Trotzdem ein wunderbarer Aufenthalt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
perfektes Golfhotel
Der Internet Auftritt hat uns überzeugt, dieses Golf Hotel zu buchen. Unsere Erwartungungen wurden in dieser Woche übertroffen. Das sehr schöne Zimmer, die stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter/innen, das sehr leckere Frühstück und Abendessen (umfangreich und gute Auswahl) sowie die Flexibilität im Golf—Pro—Shop haben uns von diesem Hotel überzeugt.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Golfhotel für Weekened Trips
ganz geniales Hotel für Golfer welche Golf und gutes Essen lieben. Hotel hat eignen Golfplatz und ist kulinarisch 1. Klasse

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familien-geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche
In einem geräumigen, ruhigen Zimmer fühlten wir uns vom 1. Augenblick sehr wohl. Morgens starteten wir mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen ließ. Das Wahlmenü am Abend war nicht nur sehr ansprechend angerichtet, es war auch von hoher Qualität. Erwähnen möchten wir ebenso die persönliche Atmosphäre des Familien-geführten Hotels, sowie das freundliche Personal. Wir fühlten uns rundum wohl!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurz-Golf-hohes Niveau
Das Hotel verdient zu recht das Prädikat „ Urlaub in der Familie „ Zimmer sehr schön und sauber und der Service und die Küche waren ausgezeinet. Wir kommen wieder.
Philipp Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Golfwochenende
Ein im Allgäu gelegenes Golfhotel nahe der Hauptverkehrsstraße - daher sehr gut erreichbar. Es liegt dann dennoch abseits und ruhig - alles in allem sehr gut.
Hei je (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne , preis Leistung passt zu 100%
Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben ! Sehr familiäre Atmosphäre und rund um top! Mehr geht nicht an Gastfreundschaft , Sauberkeit und Freundlichkeit ! Das Personal ist ein Traum ! Ich komme sehr gerne wieder
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Kurzurlaub im schönen Allgäu
Sehr schönes Hotel mit ganz nettem und aufmerksamem Service Personal. Ausgezeichnetes Vier Gänge Menü am Abend mit einer riesigen Auswahl an tollen Weinen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühlhotel
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Wir waren zu dritt und hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein-vorallem die Dampfsauna und das Rohrzuckerpeeling hat es uns angetan. Die Ganzkörpermassage war der Hammer. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Das Abendessen war die Wucht-wir mussten anschließend einen Spaziergang machen. Zum Mittagskaffee gab es wunderbare selbstgebackene Kuchen. Fazit: wir drei Frauen hatten ein zweitägiges wohlfühlpaket mit nach Hause genommen. Das…
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Willkommen in der Familie
Reinkommen und sich einfach nur wohlfühlen. TOLLE Zimmer Essen hervorragend. Der golfplatz sehr gepflegt und eine Herausforderung