Daniel und Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Golfurlaub
Unser erster Golfurlaub. Wir waren mit den Dienstleistungen absolut zufrieden. Der Golfplatz war für uns "Junggolfer" sehr anspruchsvoll, dafür haben wir viel gelernt. Die Lage des Hotels ist sehr gut und ruhig gelegen. Wir kommen wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine genussvolle Auszeit mit Bewegung und Erholung
Die Lage ist hervorragend, das Essen sehr gut, die Zimmer perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt! Auch für Kinder ein überschaubares Hotel. Wir konnten uns entspannen, feiern und haben die Natur genossen. Ein paar Golf-Trainerstunden für unsere Gruppe waren perfekt! Ich wollte mit meiner Familie gemütlich und in einem schönen Rahmen Geburtstag feiern und da war der Hanuselhof die beste Entscheidung! Kurze Anfahrt und hoher Freizeitwert!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mehr geht nicht
Großzügig, elegante aber entspannte Atmosphäre, ruhig, einladend. Sehr persönlicher und freundlicher Service. Exzellentes Essen.

Albert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komme sehr gerne wieder
Sehr schöne Lage und die Nähe zum Golfplatz, grosszügige Zimmer, schöne Terrasse mit Blick auf den Golfplatz, Golfshop, im Restaurant angenehmes Ambiente.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bester Platz für Urlaub in der Großfamilie
Ein wunderbarer Familienbetrieb, in dem alle mit Herz und Seele Gastgeber sind. Authentisch und sympathisch mit viel Gefühl für das Detail und beste Gemütlichkeit.
ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
spitze
sehr Freundlich zuvorkommend , werden das Hotel wieder besuchen: Essen Service hervorragend alle sehr Hilfsbereit in jeder Situation also sehr angenehm und jeder bereich sehr sauber Wellnes bereich sehr schön und gemütlich
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einzigartiger Winterurlaub
Ok, das tolle Winterwetter wäre auch ohne Hanuselhof gewesen, doch in Kombination war es ein herausragender Winterurlaub. Zum einen, weil der Winterwanderweg und die Loipe gleich vor der Haustür begannen, zum anderen, weil das gesamte Hanuselhofteam nur darauf bedacht ist, den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Unser Apartment war groß, hell und mit traumhafter Bergkulisse. Selbst das WLAN funktionierte wie zu Hause. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sterneverdächtig. Die…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolle Umgebung und alles was das Herz begehrt
Anlässlich eines runden Geburtstages waren wir auf dieses schöne Hotel gestoßen und wurden nicht enttäuscht. Alle haben sich superwohl bei ausgezeichnetem Essen und supernettem Personal gefühlt. Von den gemütlichen Zimmern ganz zu schweigen...
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perle im Allgäu. Für Golfer ein Muss.
Eine wunderbare Unterkunft in einer ebenso wunderbaren Umgebung. Auch wenn das Wetter etwas turbulent war, haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Was braucht es mehr für einen gelungenen Aufenthalt. Und natürlich der Golfplatz: für einen 75-jährigen ohne Elektro-Trolley ein wahres Herztraining.
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Golfhotel, wo ich weiter empfehlen kann
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal wie auch ein liebenswürdiger Chef. Super Zimmer und sehr gute Küche.