Ulrich(71+)Deutschland
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Immer wieder gern mit neuen Schlafgelegenheiten und Klappstühlen Hapimag ist auf einem falschen Weg, wird immer teurer und baut gute alte Prinzipien ab. Informationen über Veränderungen fehlen, wie z.B. die Kategorisierung der einzelnen Wohnungen. Hier sollte umgehend für jede Destination (wie in jedem Hotel Aushang im Kleiderschrank) veröffentlicht werden. Die Verschiebung erfolgt durch den Resortleiter und das Managment der Hapimag. Merkt der Partner nur, wenn er schon einmal in der Anlage in der gleichen…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Modernes Resort in Strandnähe
Ein neueres Resort mit einem guten Wellness-Bereich in unmittelbarer Strandnähe, das vor allem für aktive Gäste und Eltern mit Kindern geeignet ist. Der Ort Hörnum mit seinen schönen Wanderwegen bietet Ruhe und Entspannungsmöglichkeiten.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervolle Nordseetage!
wir verbrachten einen ruhigen erholsamen Urlaub in Hörnum, in einem für uns perfekten Appartement das keine wünsche offen ließ.

Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Seeluft gepaart mit SPA im Ressort.
Erholsame Spaziergänge am Strand und in abwechslungsreicher Dünenlandschaft in einem ruhigen Ortsteil von Sylt ohne 'überspanntes' Publikum werden durch ein gutes SPA-Programm im Ressort ergänzt, sodass das körperliche Wohlbefinden positiv beeinflusst wird.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mit Hapimag wie immer ein Urlaub der Extraklasse .
Das Haus in Hörnum ist sicher eines der schönsten und modernsten an sich. Toplage und ideal zum Entspannen. Das Wetter auf Sylt ist eben zu akzeptieren.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hörnum ist sehr empfehlenswert
2 Wochen rundum Betreuung, gute Restaurants, Preis/Leistung stimmt, Appartements ins großzügig und gut eingerichtet
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leichte Schäden
Nurch durch rechtzeitige Meldung kleinerer Ungereimtheiten durch die bewohnenden Partner, können größere Schäden vermieden werden.
Sven Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima Aufenthalt in Hörnum
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Resort ist wunderschön und nicht weit vom Strand entfernt. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und haben teilweise eine tolle Aussicht. Das Wellnessangebot ist prima. Ebenso der Brötchenservice am Morgen. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Bei den beiden Restaurants ist noch Optimierungsbedarf. Preis-/Leistungsverhältnis und Qualität der Speisen passen nicht gut zusammen. Der Service muss auch verbessert werden. Insgesamt war es ein wunderschöner…
Erich(66-70)Deutschland
Erfahrungen in Hörnum mit einer Ferienwohnung
Bei schlechtem Wetter ist in Hörnum Kreativität gefordert. Öfffnungszeiten usw. Leuchtumbesichtigung lange vporher planen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung an der Nordsee
Nach mehrjährigen vergeblichen Versuchen hat es endlich geklappt. Wir waren auf Sylt. Die Wartezeit hat sich gelohnt. Alle waren zufrieden, bloß das Wetter hätte besser sein können. So konnten wir die Wellness-Angebote ausgiebig nutzen.