Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Betreuung durch Management hervorragend
Wir haben noch drei Tage Ausgangssperre im Hapimagresort San Augustin erlebt und waren mit der Betreuung durch das Team sehr zufrieden. Man hat sich hervorragend um alle Belange der Gäste gekümmert, z.B. Masken an die Abreisenden für den Flug ausgegeben und alles sehr gut organisiert. Ein großes Dankeschön!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
KEIN HAPIMAGSTANDARD
Unattraktive Lage und null Komfort. Apartments viel zu klein, Poolbereich durch Verkehrslärm und Müllgeruch nicht nutzbar. Lokaler Kostenbeitrag unangemessen hoch.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Laut und veraltet
veraltete Anlage, die nicht modernen Ansprüchen genügt. Sehr kleine Appartements ohne Klima. Möblierung aus den 70 Jahren.
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundlich und Zuvorkommend.
Der Hapimag eher Hotelkomplex trifft nicht in allem die Hapimag-Ness. Äusserlich etwas blockig. Der Pool-, Bar- und Restaurantbereich ist sehr schön und der Innenhof sehr gepflegt. Man fühlt sich schnell wohl. Reception und Resortmanagement sehr freundlich und zuvorkommend.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hapimag San Agustin Gran Canaria
Tolles Resort, freundliche Mitarbeiter/innen war ein perfekter Urlaub. Wellnessangebot und Massagen waren top. Die diversen Massagen sind erholsam und entspannend. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Geburtstagsreise nach San Augustin
Es war ein schöner Relaxurlaub, um der kalten Jahreszeit zuhause zu entkommen. Am allerbesten hat mir die Promenade gefallen und Autofahrten ins Landesinnere mit der schönen Pflanzenwelt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Mir hat der Aufenthalt vom 11.12. bis 21.12.2019 wieder sehr gut gefallen und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein schönes Haus um sich dem kalten Hamburger Winter zu entziehen.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Ferien in San Agustin
Ich bedanke mich für die zwei gelungenen Ferienwochen in Ihrer Anlage. Obwohl die Wohnungen nicht mehr ganz den üblichen hohen Hapimag-Standard erfüllen, hat das freundliche Personal (vor allem an der Rezeption) Vieles wieder wettgemacht. Das tolle Wetter während meiner beiden Ferienwochen hat das Übrige zu einem guten Gesamteindruck beigetragen. Wunsch: WLAN in allen Wohnungen und allen Räumen besser einrichten!
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Von Anfang an zu Hause.
Ich habe es noch nie bereut Hapimag Aktionär zu sein. Seit ca 30 Jahren bin ich nun Mitglied. Auch unsere Kinder fühlen sich bei Hapimag gut aufgehoben.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hapimag Style - immer gut
Gut zu empfehlen und über Weihnachten/Sylvester ein Top Preis/Leistungsverhältnis zu den umgebenden Hotels. Sehr positiv die direkte Buchung am Empfang von Liegen/Sonnenschirmen am Strand.