Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsame Tage im Schwarzwald
Wir waren zum zweiten Mal in Unterkirnach und haben den Schwarzwaldurlaub genossen. Das Hapimag-Resort eignet sich vorzüglich als Ausgangspunkt für Besichtigungen und Wanderungen, 2 Schlechtwettertage haben wir mit Wellness in Bad Dürrheim und Titisee bestens genutzt, im Hapimag-Resort fehlt eigentlich nur eines: WLAN im Appartement. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Restaurant, das von der Caritas mit Behinderten geführt wird - eine TOP-Idee, ein Win-Win für Mitarbeiter UND Gäste!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsame Woche mit vielen Ausflügen
Wir waren genau in den Faschingsferien hier. Man konnte, wenn man wollte, dem Faschingsrummel entfliehen. Man konnte aber auch an vielen in der Umgebung stattfindenden Veranstaltungen teilnehmen, sehr gut informiert und unterstützt von der Resort-Managerin mit Team. Aufgrund des Regenwetters entschieden wir uns für den äusserst netten Umzug im Ort. Das Schwimmbad im Ort war wg. Wartungsarbeiten in dieser Zeit leider geschlossen; ein über die Gästekarte angebotenes Bad haben wir "dank" Zeitmangel(!) nicht besucht.…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub mit großen Anlaufschwierigkeiten Mängel
Appartements entsprechen teilweise nicht dem Hapimagstandart (Komfort) Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Unfreudliche Receptionsleitung Schleppende Reklamationsbearbeitung

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub im Schwarzwald
Egal ob Wandern, Erhohlung, Besichtigungen oder Action im Europapark, die Ferienregion Schwarzwald hat für jeden etwas zu bieten.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
4 Tage, 4 Wohnungen, 14 Personen Geburtstagsurlaub
Man soll jeden (runden Geburts-)Tag so feiern, wie wenn es der letzte wäre. Also habe ich nach einer 'bezahlbaren' Variante gesucht, um 20 Personen für vier Tage einzuladen. Leider konnten aus beruflichen und familiären Gründen dann doch nicht alle Freunde kommen, so dass wir immer zwischen 8 und 11 Leute waren. Aber es waren alle begeistert von dem was uns bei Hapimag und im Restaurant Fohrenhof geboten wurde. DANKE
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unterkirnach im Schwarzwald
Ruhiges, idyllisches Ressort mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, sehr guter Wellnessbereich und hervorragendes Restaurant!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Unterkirnach, Februar 2016
Gesamteindruck Hapimag: 1. In den Resorts, die sehr gute bis ausgezeichnete Arbeit leisten, wird gespart. 2. Die Verwaltung arbeitet ineffizient und wirkt oft überflüssig. 3. Das Preis- Leistungsverhältnis ist bestenfalls mittelmäßig, meistens schlecht. 4. Angesichts dieser Situation ergibt sich die Frage wo eigentlich unser Geld verschwindet. Gesamteindruck Unterkirnach: 1. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das schafft eine heimelige Atmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben. 2.…
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wenn man zufrieden war, wird man zum 'Wiederholer'
Wir waren nun zum vierten mal in Unterkirnach. Umgebung, und Ausflugsmöglichkeite begeistern uns jedesmal.Auch in 2017 planen wir, wieder ein paar Wochen in Unterkirnach zu verbringen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub!
Schönes Resort, einziges Manko ist das es nicht überall WLAN gibt. Wunderschöne Lage und tolle Freizeitangebote. Zimmer sind riesig und zum Teil sehr modern. Küche beinhaltet alles was man zum kochen braucht.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Leider war das ein Reinfall.
Am Tag der Anreise habe ich auf meine Asthmaprobleme hingewiesen. Man hat mir das höchstgelegene Appartement zugewiesen. Ich hatte nur geringe Bewegungsfreiheit außerhalb des App. mehr.