Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Wir haben in der zweiten Osterferienwoche 2025 unseren Urlaub im Harmony Boutique Resort verbracht und können nur die allerbeste Kritik abgeben. Der Empfang war sehr herzlich, die Hotelanlage inklusive Zimmer top und das Essen in allen dazugehörigen Restaurants hervorragend! Während unseres kompletten Aufenthalts wurden wir von allen Mitarbeitern, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an den Bars, extrem freundlich behandelt. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das hatte schon richtiges familiäres…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schickes Hotel am Strand mit Verbesserungspotentia
Das Hotel ist neu. Architektonisch sehr gelungen. Hat uns gut gefallen. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Poolanlage bzw. es gibt mehrere Pools. Die Lage sehr nah am Strand mit einem eigenen Strandabschnitt, der auch sehr gepflegt war. Nur die Straße mit Autolärm davor störte etwas.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Lage direkt am Meer im kleinen Ort Georgipoli. Super Essen a la Karte. Modernes Hotel zum Wohlfühlen. Gute Ausflugsziele mit Moped oder Auto zu erreichen. Schöner Strand mit klaren Wasser.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super schönes Hotel mit hohen Standarts
Das Hotel mit Personal, Essen, Comfort und Sauberkeit ist einfach eine 10/10. Selten so bemühtes Personal erlebt, egal ob an der Hotelanlage oder im Restaurant. Besonders das Restaurant Orphelia hat mir sehr gut gefallen. Besonders zuvorkommendes Personal und auch die Restaurantleitung war immer super bemüht und hilfsbereit. Top!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit guter Ausstattung wie z. Beispiel Boxspringbetten. Die Lage im Ort Georgioupolis ist super und fast direkt am Strand.
Hadi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel für Erwachsene mit super Service
Tolles privat geführte Hotel. direkter Hoteltransfer, toller Service, sehr gutes Essen. Sowohl am Sandstrand als auch im Park immer ausreichend bequeme Liegen mit Schatten.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub. Es blieben keine Wüsche offen
Moderne saubere Anlage. Der Strand ist leicht zu erreichen. Liegen sind im Preis inbegriffen . Am Strand wird man von freundlichem und aufmerksamen Personal auf Wunsch bewirtet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende einfach super. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit - man merkt, dass hier Service wirklich gelebt wird. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Highlight am Ende des Urlaubs war noch ein Upgrade in ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Alles in allem ist das Harmony Boutique Resort ein Hotel, das in jeder Hinsicht…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder. Es war ein wunderschöner Urlaub
Tolle Hotelanlage in direkter Strandlage. Stylisch und modern . Alles sehr geschmackvoll . Bilder im Internet versprechen nicht zuviel .
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, toller Strand, glutenfreies Essen
Sehr gutes Personal, schöne saubere Zimmer, tolles Essen (auf Allergien wird viel Rücksicht genommen z.B. Glutenunverträglichkeit - es gibt glutenfreies Brot und Brötchen), die Anlage ist schön gestaltet und das Meer ist perfekt.