Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartwig
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Tolle Hotelanlage mit einem Superservice, tolle Zimmerausstattung, freundlichen Mitarbeitern und Superlage mit eigenem Strand und Liegen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller kulinarischer Urlaub ☺️
Wir haben eine wunderschöne entspannte Zeit in diesem tollen Resort verbracht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer.
Zwei Reisende(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel , super Lage!
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen im a la Carte-Restaurant, gute Lage für Ausflüge, toller Sandstrand, schönes Örtchen zum Flanieren
Tanja(51-55)Deutschland
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Ein perfekt organisiertes und freundliches Hotel mit super Personal! Wir würden diese Anlage zu 100% weiterempfehlen.
Markus Richter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Aufenthalt im Corissia Harmony in G
Ich habe kürzlich meinen Urlaub im Corissia Harmony in Georgioupolis verbracht und kann nur sagen: es war ein Traum! Das Hotel ist super sauber und in einem äußerst gepflegten Zustand. Schon beim Betreten der Anlage merkt man, wie viel Wert auf Sauberkeit und Pflege gelegt wird. Das Essen war einfach fantastisch. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurden. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war auf höchstem Niveau. Besonders gefallen…
Raffaele(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
WOW!! Top Hotel
Ein tolles 5 Sterne Hotel. Mit einem sehr guten Service von der Rezeption bis zum Service im Zimmer und Restaurant. Ein großes danke geht an Tanja und Danny die sich wirklich ganz toll und herzlich um die Gäste kümmern und auch ein großes Danke an unseren Kellnern Petros und Margarita! Tolle Anlage mit direkten Zugang zum wunderschönen Strand. Ein Wellnessbereich steht auch zur Verfügung. Die Animation hätte unserer Meinung nach etwas mehr an ein jüngeres Publikum angepasst werden können, das ist aber auch das…
Basti(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!!!
Das Personal ist einfach grandios und sehr zuvorkommend. Das Essen in allen Restaurants schmeckt fabelhaft. Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eines der besten Hotel, toller Service.
Sehr schönes Hotel, die Zimmer alle sehr schön . Wir waren in 2 verschiedenen einmal mit eigenem Pool und dann sind wir in die Suite umgezogen. Beide Zimmer waren super. Die Lage für war genau richtig .
Jessica (31-35)Deutschland
Schön war’s …
Die Rezeption und das Personal das dazu gehört ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Als Gast füllt man sich hier wirklich gut aufgehoben. Wir hatten den Wunsch das Zimmer zu tauschen und dieser Wunsch wurde so schnell wie möglich erfüllt, top! Durch die verschiedenen Möglichkeiten zu Abend zu essen, entzerrt sich der Andrang der Gäste. Super Idee das man mehrere Möglichkeiten zum Essen hat.
Andreas(51-55)Schweiz
Exklusives Hotel - perfekt für Ausflüge
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Je nach Zimmer direkt am Strand. Strasse vor dem Hotel, welche wir nicht als störend empfunden haben. Parkplätze fürs Mietauto waren ebenfalls vorhanden.