Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen. Kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel, weitläufige Hotelanlage, die in den gemütlichen Ortskern integriert ist. Gutes Essen, in mehreren Restaurants möglich. Unser Zimmer war groß und der eigene Pool bestens. Alle Mitarbeiter stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sehr schöner langer Sandstrand und ausreichend Liegen.
Karoline (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach ein Traum, immer eine Reise wert.Mega Pool
Einfach ein Traum immer eine Reise wert! Wunderschöne Zimmer mit toller Ausstattung. Super Liegen am Strand. Sehr freundliches Personal.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und sehr freundliches Personal super Service , sehr gute zentrale Lage. Jeder Wunsch wird erfüllt, Verständigung auch in deutscher Sprache möglich.
UWE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Corissia ist nicht wie es mal war
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Leider hat sich in diesem Jahr sehr viel verändert. Leider nicht nur zum Guten. Wir fühlten uns im "alten" Harmony als Gäste der zweiten Klasse. Wir hatten für den Oktober 2024 bereits wieder gebucht, diesen Urlaub haben wir nun auf Grund der überwiegend schlechten Erfahrungen im Mai storniert.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel auf Kreta, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer mit Meerblick sind wunderschön und sehr modern. Kommen gern wieder.
Gegenleistung erhalten
Sina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ein perfekter Urlaub mit super Hotel!
Klare Empfehlung! Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen/viel Auswahl, ganz toller Service, sehr sauberes und modernes Zimmer.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit Einschränkung, eher zu teuer
Besteht aus mehreren Häusern, Poolzimmer in den hinteren Häusern sehr weit zu gehen, sehr gutes Essen im Buffetrestaurant
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekter Sommerurlaub
Ein perfekter Urlaub, tolle Lage und super freundliches Personal ! Die Rezeption war zu allen Anliegen sehr hilfsbereit, das Zimmer sehr sauber und modern. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Jederzeit gerne wieder.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut hervorragend
Absolut tolles Hotel. Super liebe, nette Menschen und die Anlage ist einfach hervorragend. Ein Besonderer Dank an Kaan, Tanja und Nikos. Toller Empfang dort und Nikos seine Cocktails sind einfach unschlagbar. So viel Herzlichkeit von allen dort sieht man selten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Corissia, dieses Mal im Harmony und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt unseren Urlaub wieder dort verbringen, weil einfach alles stimmt, angefangen von der perfekten Lage, dem in allen Bereichen sehr freundlichem Personal und dem leckerem Essen. Uns haben sowohl das Beach, Princess und jetzt auch das Harmony überzeugt.