Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr
Sehr gutes Hotel in idealer Lage. Strand nur wenige Meter entfernt. Liegen und Schirme/Pilze kostenlos und in ausreichend vorhanden. Alle Mitarbeiter überaus freundlich.
Robin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Definitiv eine Empfehlung
Freundliches Personal und generell eine sehr gehobene Ausstattung. Das Essen war umfangreich und sehr lecker. Der Strand mit den liegen sehr gepflegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub auf Kreta :-)
Ein tolles Hotel mit einem Super Team - fast alle Mitarbeiter sprechen perfektes Deutsch Absolute Strandnähe, alles sehr gut organisiert
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sollte nicht noch teurer werden. Sonst sehr gut...
Sehr gepflegte Anlage. Service und Personal sehr freundlich. Abwechslungsreiches Abendprogramm und gute cocktails. Sehr schöner Wellness Bereich
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Zufriedenheit!
Alles war super! Tolle, super liebe Menschen, die alles für einen getan haben. Bester Service!! Ich würde immer wieder hier her reisen.
Elena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zwei Tage Luxus
Ein moderner Gebäudekomplex mit Pools, Restaurants, Wellnesbereich der sich in der Nähe des Strandes und auch zetral im Ort befindet.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Tolle Hotelanlage mit einem Superservice, tolle Zimmerausstattung, freundlichen Mitarbeitern und Superlage mit eigenem Strand und Liegen.
Annabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel und Luxus pur
Ein wunderschönes Hotel, purer Luxus und perfekt zur Erholung. Besonders Kaan und Danny haben uns super betreut und waren jederzeit ansprechbar.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Super Hotel mit leckerem Essen, drei verschiedene Restaurants zur Auswahl Wir hatten ein poolzimmer absolute Empfehlung war das aller beste am Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes und konfortables Hotel. Sehr netter Service. Tolles Essen. Gepflegte sauberer Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und mit Sicherheit wieder kommen.