Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub in schöner Anlage
Weitläufige Anlage, gutes Essen, ohne Gedrängel am Buffet, Nettes Personal und wechselnde Unterhaltung am Abend. Blick auf das Meer ist super schön!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit TOP Personal.
Wir haben direkt über die Hotel Homepage gebucht und konnten daher den hoteleigenen Shuttle Service vom Flughafen aus in Anspruch nehmen. Dies hat wunderbar funktioniert. Wir wurden am Flughafen empfangen und sind mit einem weiteren Paar in einem geräumigen Mercedes Bus zum Hotel gefahren worden. Im Hotel wurden wir vom Personal sehr herzlich empfangen und wir konnten uns noch aussuchen, ob wir gegen Aufpreis ein Zimmer mit Pool haben wollen. Wir haben uns mehrere Zimmer angeschaut, auch im Neubau. Entschieden…
Manuel-Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit bester Lage
Super Hotel für einen entspannten Strandurlaub in einem ruhigen Ort. Tolles Essen und ein sehr freundliches Personal.
Elke(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Badeurlaub 100 % zu empfehlen
Sehr schöne weitläufige saubere Hotelanlage mit super gepflegtem Strand … ideal für unseren geplanten Badeurlaub ☀️☀️
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Harmony Boutique Hotel-- eine Wohlfühl-Oase!
Das Harmony hat durch die jüngsten Erweiterungsbauten noch einmal dazugewonnen. Die Lage ist ruhig, es gibt Seafront-Zimmer,solche mit Poolblick aber auch die Klassiker, an einer ruhigen Seitenstrasse. Oder auch solche mit eigenem Pool/Whirlpool. Ausstattung überall hochwertig. Darauf achtet die Eigentümerfamilie Tsiledakis. sehr- eine Erfolgsgeschichte.Zur Gruppe gehört auch das Corissia Beach, das Corissia Princess und ein schönes Hotel in Chania, unweit des Hafens
ROLAND(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kreta vom Feinsten
Wir fahren jedes Jahr nach Kreta und waren schon in vielen Hotels der 4 bis 5 Sterne Kategorie. Dies ist mit Abstand das beste Hotel, dass wir kennen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gemäß der kretischen Gastfreundschaft zur vollsten Zufriedenheit, exzellente Deutschkenntnisse, Küche auf Michelin Sterne Niveau. Besser geht es nicht !!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, super Service,
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Service klasse, Personal sehr freundlich. Strand direkt vorm Hotel. Essen vom allerfeinsten.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gewohnter Urlaubsgenuss mit doch einigem „Negative
Gewohnter Urlaubsgenuss mit doch einigem „Negativem“ !! Wir waren schon mehrfach zum Urlaub im Corissia Harmony. Kann mich den sehr guten Bewertungen der Vorschreiber bezüglich Freundlichkeit des Personals, Essen, etc. nur anschließen. Dieses Jahr kam der Neubau dazu, was das Hotel zwar „aufpeppte“. Jedoch ging dadurch insgesamt auch zwangsweise das „Familiäre“ der vergangenen Jahre verloren. Hatten dieses Jahr mal ein Zimmer im Haupthaus EG gebucht. Die Reinigung war, wie gewohnt, sehr gut. Negativ die sehr…
Jan-Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum dritten Mal Harmony kommen wir 2025 wieder...
Durch die Lage an Kretas längstem Sandstrand Badespaß und Erholung pur. Trotz Hochsaison Strand und Park nicht überlaufen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023