Mara Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Übertroffene Erwartungen: Eine wundervolle Zeit mit tollem Essen, besten Service und tollem Strand
Bisher habe ich noch keine Bewertungen geschrieben . Obwohl ich in jedem Urlaub immer sehr zufrieden war . Aber dieses Hotel und dieser Ort hat all unsere Erwartungen übertroffen . Dies liegt aber wahrscheinlich auch an dem Personal und dem Konzept des Hotels . Alle tun wirklich mit Erfolg ihr Bestes , sodass wir hier eine wundervolle Zeit haben.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Corissia Harmony mit vielen neuen Strukturen.
Wir hatten zum fünften Mal das Hotel Corissia Harmony gebucht und waren immer noch recht zufrieden trotz einiger Veränderungen.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit super Personal, aber ohne Jiannis
Sehr gute Hotel, modern mit vielen neuen Zimmer direkt an Strand. Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und kommen gerne wieder.
02.06. - 31.07.262 ERW
Chris(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Urlaubshotel
Erster Eindruck super und professionelle Begrüßung, genau richtig für unseren Reisegrund. Leider sind die Zimmer auf mehrere Häuser im Dorf verteilt, was im Vorfeld nicht ersichtlich war.
Gegenleistung erhalten
Morgan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir werden wiederkommen weil weil es uns gefällt !
Ich war dort 3 Mal das Hotel was super Der Service an den Bars war auch gut Das Zimmer war sauber und der Strand war schön. Ich werde wiederkommen.
Aylin(26-30)Deutschland
War alles top
Man hat sich sehr aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren sauber die Restaurants ebenso, das Essen war sehr lecker. Im Gesamtpaket war alles sehr schön. Wiederholungsbedarf
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
"Paradise“ Resort: immer gerne wieder
"Adults Only Strandresort – Perfekte Lage, makellose Sauberkeit, fantastisches Essen und fürsorgliche Mitarbeiter. Rundum gelungenes Packet!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr
Sehr gutes Hotel in idealer Lage. Strand nur wenige Meter entfernt. Liegen und Schirme/Pilze kostenlos und in ausreichend vorhanden. Alle Mitarbeiter überaus freundlich.
Robin (19-25)Deutschland
Definitiv eine Empfehlung
Freundliches Personal und generell eine sehr gehobene Ausstattung. Das Essen war umfangreich und sehr lecker. Der Strand mit den liegen sehr gepflegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub auf Kreta :-)
Ein tolles Hotel mit einem Super Team - fast alle Mitarbeiter sprechen perfektes Deutsch Absolute Strandnähe, alles sehr gut organisiert