Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Zufriedenheit!
Alles war super! Tolle, super liebe Menschen, die alles für einen getan haben. Bester Service!! Ich würde immer wieder hier her reisen.
Elena(66-70)Deutschland
Zwei Tage Luxus
Ein moderner Gebäudekomplex mit Pools, Restaurants, Wellnesbereich der sich in der Nähe des Strandes und auch zetral im Ort befindet.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Tolle Hotelanlage mit einem Superservice, tolle Zimmerausstattung, freundlichen Mitarbeitern und Superlage mit eigenem Strand und Liegen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Annabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel und Luxus pur
Ein wunderschönes Hotel, purer Luxus und perfekt zur Erholung. Besonders Kaan und Danny haben uns super betreut und waren jederzeit ansprechbar.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Super Hotel mit leckerem Essen, drei verschiedene Restaurants zur Auswahl Wir hatten ein poolzimmer absolute Empfehlung war das aller beste am Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes und konfortables Hotel. Sehr netter Service. Tolles Essen. Gepflegte sauberer Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und mit Sicherheit wieder kommen.
Andreas(66-70)Deutschland
Entspannung pur auf Kreta
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war echt super. Bereits bei der Ankunft am Flughafen wurden wir freundlich empfangen. Bei der Ankunft im Hotel war sofort die Herzlichkeit des Personals zu spüren. Unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und wir konnten noch schnell im Corissia Park zu Abendessen, danach bekamen wir eine kurze Einweisung in die Technik des Zimmers. Morgens fand dann ein kleiner Rundgang durch das Hotel statt, wo alles erklärt wurde. Kaan hat das echt toll gemacht. In dieser Form habe ich es…
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Perfekter Aufenthalt: tolles Zimmer, super Service, leckeres Frühstück – absolut empfehlenswert! Immer wieder gerne.
MeMaPe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Ort an dem man sich willkommen fühlt
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, es wird sich täglich um die Außenanlagen und das Zimmer gekümmert. Das Hotel hat sehr viele und sehr gut durchdachte Details, die einen Aufenthalt sehr angenehm und entspannend machen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich darum das es jedem Gast gut geht. Auch der Spa - Bereich ist sehr zu empfehlen, das Personal sehr freundlich und sehr professionell, hier weiß man definitiv was man macht. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Klimaanlage konnte…
K R(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zerklüftete Hotelanlagen mit top Service
Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben! +Gutes Essen in den verschiedenen Restaurants, ganz besonders im Autogpraph zum a la Carte Frühstück oder zum Abendessen im Ophelia. Leider aber wenig Vegetarisches! +Sehr zuvorkommender äußerst freundlicher Service, der einem alles abnimmt. +Gut ausgestattete moderne Zimmer -Leider zu wenig Strandliegen am Hotelstrand (keine Reservierung möglich!) -Das Hotel bzw. die nutzbaren Corissia Einrichtungen (Princess, Beach und Harmony Hotelanlagen) sind im gesamten…