Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter erholsamer Urlaub und gerne wieder
Schönes Strandhotel in ruhiger Umgebung mit super Sandstrand vor der Haustür.
firat(41-45)Schweiz
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Service
Das Hotel ist neu und sauber direkt am Strand mit zwei Restaurants. Sehr freundliche Mitarbeiter, Service ist top!!!! Gastronomisch bietet das Hotel gutes essen an, hätte mir aber mehr heimisches Essen gewünscht . Sonst ist alles gut. Beim buchen lohnt es sich, wenn man von Heraklion aus anreist, das Angebot vom Hotel wahrzunehmen , unser Transfer ging vom Heraklion aus mit einem Bus, welches der Reiseveranstalter alltours organisiert hatte. Dies dauerte leider über 4 Stunden.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auch beim 11. Besuch wieder TOP
Sehr schönes und - vielleicht - etwas anderes Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre. Das Hotel besteht aus verschiedenen größeren und kleinen Gebäudeeinheiten, die gut in den kleinen Ort integriert sind. Das Hotel besticht durch seine saubere und moderne Gestaltung, die unmittelbare Standnähe und das in allen Bereichen überragende Personal.
IsaP(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
Super schönes neues Hotel mit tollen engagierten Mitarbeitern in schöner Lage direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder.
Lara(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gern wieder
Wir sind mit ALLEM rundum zufrieden. Absolut alle vom Personal sind zugewandt, aufmerksam und hilfsbereit. In den vier Restaurants kann jeder nach seinem Geschmack Speisen. Wir haben die haute Cuisine genossen. Kommen gern wieder!
Ljudmila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega 5 Sterne 👍💯
Liebes Team vom Hotel Corissia Harmonie, ch hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Hotel Corissia Harmonie auf Kreta zu verbringen und möchte meine Erfahrung gerne mit anderen teilen. Von dem Moment an, als ich das Hotel betrat, wurde ich herzlich von dem freundlichen Personal empfangen. Die Atmosphäre im Hotel war entspannt und einladend, was mir sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Das Zimmer, das mir zugewiesen wurde, war geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ich fühlte mich hier sofort wohl…
Alexandra & Manfred(51-55)Deutschland
Sehr ordentlich, freundliches Personal, außergewöhnliche Architektur
Lu
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit sehr leckeren Essen
Unser Aufenthalt im Harmony Boutique Resort war schlichtweg traumhaft. Besonders beeindruckt hat uns das herausragende Essen, das jeden Gaumen verwöhnt. Von morgens bis abends wurden wir mit kulinarischen Meisterwerken verwöhnt, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Genuss waren. Die Vielfalt und Frische der Zutaten sowie die Kreativität der Gerichte haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Ob Frühstücksbuffet, Mittagsmenü oder Abendessen – jede Mahlzeit war ein Highlight. Das Personal war zudem…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden sicherlich mal wieder kommen
Das einzige an was man sich hier gewöhnen muss ist, das es keine geschlossene Anlage ist. Zum Essen musste man über eine kleine Straße laufen.