Super Hotel!!
Angestellte alle sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer top Ausstattung und sauber, Pool und Anlage top!
Der Strand war sehr sauber und gepflegt und das Baden sehr angenehm!
Nach fünf Jahren wieder hier und kaum wiedererkannt. Viel grösser und noch schöner geworden. Der Neubau ist architektonisch super gelungen, eine Mischung aus Bauhaus und Brutalismus.
Und das gesamte Personal ist gewohnt kundenorientiert, einfach Spitze! Abstriche müssen allerdings für das Reinigungspersonal gelten.
Die direkte Strandlage,die Zimmer-groß,das Essen sehr gut und sehr freundliches Personal alles in allem sehr gut.Waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Angebot verteilt auf mehrere Hotels - schmutzig - ungenießbar - man bekommt nicht was man bucht
Das Angebot des Harmony Boutique ist sehr begrenzt und man muss sich zwischen 3-4 auseinander liegenden Hotels bewegen und ständig wechseln, um das Angebot der Hotelbeschreibung zu nutzen. Das Essen in 5 Gängen a la Carte bietet überwiegend nicht die entsprechenden Speisen auch für nicht anspruchsvolle Gäste und das Buffetrestaurant ist eine Gesundheitsgefahr, da extremst schmutzig und die Speisen von massiv schlechter Qualität. Zudem ist eine Mensa ruhiger und sauberer. Es trifft eher den begriff Jugendherberge.…
Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und der Stand sowie der Corissia Park sind einfach traumhaft. Eine klare Weiterempfehlung von uns.
Schöne Zimmer mit toller Aussicht und gutes Essen machen den Urlaub perfekt
Wir sind zum zweiten Mal Gaste in
diesem schönen Hotel. Wir haben ein
Zimmer mit direktem Meerblick gebucht.
Tolle Aussicht. Das Zimmer ist richtig
schön eingerichtet und alles hier ist
sehr sauber. Essen ist super!!! Und
vielen Dank an alle Mitarbeiter. sie machen unseren Urlaub perfekt😊
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur – genau, was wir gesucht haben
Ein modernes, sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service, ausgezeichnetem Essen und entspannter Atmosphäre. Ideal für alle, die Komfort, Ruhe und ein bisschen Luxus schätzen.