Sehr schöne Hotelanlage, sehr gute Lage, direkt am Strand, es ist sauber, in der Mitte ein Pool mit einer kleinen Bar, ein Spa und Wellnessbereich ist vorhanden
Wir waren von Mitte bis Ende Mai im Hotel und es war nicht ausgebucht. Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen und hervorragender Gästebetreuung.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe im renovierten „Alttrakt“. Dieses war sehr gut ausgestattet und hatte den Blick auf die Kirche und den Dreieckspool an dem bei Bedarf den ganzen Tag freie Liegen zu bekommen waren.
Gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, Preis-Leis
Das Hotel an sich ist relativ groß, auch über öffentliche Straßen hinweg (was wir als positiv empfanden), bietet mehrere Pools, die jedoch nicht oder kaum beheizt waren. Das Essen ist (unserer Meinung nach) unterschiedlich zu bewerten. Das Frühstück ist ein durchschnittliches All-Inclusve Buffet. Nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Das Mittagessen hingegen ist sehr gut und empfehlenswert. Das Abendessen (Buffet-Restaurant) wiederum ist unterdurchschnittlich. Nicht sehr abwechslungsreich und von der…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in bester Lage
Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Promenade, mit guten Restaurants und Bars. Die Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden und gemütlich. Der Service ist ausgezeichnet. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub.
Ich bin bereits das vierte Jahr in Folge Gast der Corissia Hotels.
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, alle sind sehr freundlich und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen.
Von der ersten Sekunde an fühlt man sich angekommen und vor allem willkommen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Gebucht haben wir ein Zimmer mit eigenem Pool und Frühstück. Das Zimmer und der Pool waren sehr sauber. Frühstück kann man wählen zwischen a la carte und Buffet. Beides war sehr gut. Wir waren auch in beiden Restaurants zum Abendessen. Das essen war gut, meiner Meinung nach jedoch etwas zu teuer.
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Gerne wieder! Großes Zimmer.
Leckeres Abendessen im Orphelia.
Sauberer Sandstrand mit hoteleigenen Liegen (immer genügend Platz).
Nettes Personal.
Schöner Badeurlaub.