Offizielle Hotel Homepage

Matthäus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön aber leider etwas abgelegen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Etwas abgelegen aber dafür sehr ruhig.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel schöner Urlaub
Unser Aufenthalt war einfach schön, das Hotel gefühlt nicht überlaufen, das Essen war seeeehr gut, besonders hervorheben möchte ich, dass meine Tochter eine besondere Aufmerksamkeit genossen hat, da sie Vegan ist und sich glutenfrei ernähren muss. Darauf wurde täglich eingegangen. Vielen Dank an das Küchenpersonal 😀 .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schickes Hotel, freundlicher Service, mega Essen
Neues stylishes Hotel mit einem super Service von sehr netten Mitarbeitern, leckeres Essen und ein schöner breiter Sandstrand mit klasse Liegekomfort auf den Bali Betten.
18.05. - 16.07.262 ERW
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns leider nicht nochmal
Ein 5 Sterne Hotel, welches in vielen Bereichen diesem nicht entspricht, bis auf den Preis;-)
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Urlaub, mehr als empfehlenswert.
Wunderschönes, ruhiges Hotel. Kein großes Club-Hotel. Perfekt zum Entspannen und Erholen. Der Blick zu den Bergen ist einfach traumhaft. Der Sandstrand ist zu Fuß innerhalb von 5 min zu erreichen. Partylärm gibt es nicht.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hochwertige Anlage auch für Familienurlaube
Ein modernes Hotel mit tollem Strand und hochwertiger Ausstattung. Toller Familienurlaub der sowohl Luxus als auch Spaß vereint. Wir hatten geplant dies Insel zu erkunden aber auch Ruhetage am Strand zu haben. Das kann man in diesem Hotel sehr gut. Die Strandliegen sind inklusive nur die Strandbetten sind kostenpflichtig. Da wir Halbpension hatten mussten wir die Getränke selbst zahlen, diese waren keinesfalls überteuert und die Cocktails schmeckten sehr gut. Wenn man ähnlich wie wir auch tagsüber viel unterwegs…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sterne Hotel nur weiter zu empfehlen
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!! Durch die Angebote und das nette Personal gab es zahlreiche Möglichkeiten zu entspannen!!:)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles Top super erholt gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang + Personal beim Einchecken, wurden gleich Getränke angeboten, Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht,Hotel + Angebote/Service wurde einem persönlich erklärt
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
familiäres Hotel auf hohem Niveau
schöne und moderne Zimmer mit sehr freundlichem Personal - sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zum entspannen und austoben
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel 1+ , Wir kommen wieder !
Tolles Hotel mit super Gastronomie für Ruhesuchende . Für uns absolute Erholungszeit. Das Schwesterhotel kann für diverse Leistungen mitgenutzt werden . Der Strand und der Wasserpark sind ein Highlight.