Offizielle Hotel Homepage

Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
familiäres Hotel auf hohem Niveau
schöne und moderne Zimmer mit sehr freundlichem Personal - sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zum entspannen und austoben
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel 1+ , Wir kommen wieder !
Tolles Hotel mit super Gastronomie für Ruhesuchende . Für uns absolute Erholungszeit. Das Schwesterhotel kann für diverse Leistungen mitgenutzt werden . Der Strand und der Wasserpark sind ein Highlight.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel auf hohem Nivo
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich. Das Buffet und das Essen war sehr gut. Ebenso schätzten wir, dass die Gäste sich an die Kleiderordnung gehalten haben, was heut zu Tage leider vielfach vernachlässigt wird.
18.05. - 16.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
kleines, familiär geführtes Hotel am schönen Strand von Georgioupoli. Zu loben ist besonders die hervorragende Küche und die Freundlichkeit des Personals.
Melanie Cindy(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Traumurlaub
Toller Aufenthalt, wunderschöne Zimmer, Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Das einzige was auf seeeehr hohem Niveau bemängelt werden müsste aber das Hotel nichts dafür kann ist die Strasse zu den Einkaufsmöglichkeiten , zu dunkel , zu gefährlich mit Kindern sowieso. Daher ist man „gezwungen“ entweder mit dem Taxi was nicht gerade günstig ist zu gehen, -oder im Hotel zu bleiben was aber auch nicht schlimm ist wen man einfach einen erholsamen Urlaub geniessen möchte. Liegen am Pool dürfen nicht…
Hank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Modernes Hotel zum wohl fühlen, tolles Essen und ein sehr schöner Strand. Einziges Manko die kleine Straße, die das Hotel vom Strand trennt. Qualitativ ein top Hotel, allerdings sind die Betten für mitreisende Kinder kein Highlight, sehr einfach und eher unbequem. Das ist aber jammern auf hohem Niveau.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Georgioupolis Suites garantiert schöne Tage
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Erholen. Wir waren 15 Nächte Halbpension in den Suites und haben jeden Tag genossen. Hervorragendes Essen für jedermann, sehr freundliches, umsichtiges und hilfsbereites Personal, auch im Zimmerservice. Gut ausgestattete Zimmer (bei uns Junior-Suite) mit zwei Klimaanlagen und zwei Fernsehern. Nicht nötig - aber erwähnenswert, z.B., wenn sie mit Kindern reisen, die KiKa gucken wollen und sie die Nachrichten. 😉 Veranstaltungen über den Tag hinweg, für die, die es mögen.…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub pur mit top Service und exzellentem Essen
Modernes Hotel mit top Service und exzellentem Essen. Familiäres Flair, eigener Strandabschnitt am wunderschönen Sandstrand mit tollem Restaurant und Cocktailbar.
Caroline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder. Danke für diesen tollen Urlaub 😍
Wir kommen definitiv wieder. Tolle Gastronomie, hervorragende Getränke, exzellenter Service und toller Strand.
Fynn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Weiterzuempfehl
Schönes modernes Hotel mit Erholungsfaktor. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt auch auch der Strand war sehr schön.