Als Alleinreisender habe ich mich in dem Hotel stets äußerst wohl und sehr gut umsorgt gefühlt. Einfach toll. Das Hotel zählt meiner Meinung zu den Top-Hotels der gesamten Insel. Ich war bereits 5 x auf Kreta.
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Es ist ein tolles Hotel und die Belegschaft sowie der Chef sind super freundlich und zuvorkommend. Sehr kurzer Weg zum Strand. Und ein Buffet das jeden Abend wechselt und äußerst lecker ist.
Schade, die Lage an der Straße ist leider wirklich einschränkend und der Verkehrslärm an den schönen Pools richtig lästig. Ansonsten wirklich schön alles…
Es war sehr schön sauber und nettes Personal immer hilfsbereit .Essen war auch sehr gut hätte mir nur mehr Gerichiche Spezialitäten gewünscht aber sonst hatten wir einen superschönen Urlaub .Würde immer wieder dort Urlaub machen.
Modernes, schönes Hotel mit gutem und abwechslungsreichem Essen. Überschaubare Größe. Die Reinigung der Zimmer und der Zugangsbereiche zu den Zimmern sollte dringend verbessert werden. Lag eindeutig am unmotivierten Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel für Strandurlaub und Erholung
Ein in 2022 neu eröffnetes kleines, ruhiges und ansprechendes Hotel für Strandurlaub und Erholung. Toller Sandstrand. Nettes zuvorkommendes Personal. Modernes Design der Zimmer.
Hotel – TOP! Preis- Leistung war eher GUT.
Ursprünglich haben wir ein anderes Hotel als Last Minute Pauschalreise gebucht. Leider hat sich der Reiseveranstalter ein paar Tage später mit der schlechten Nachricht gemeldet, unser Hotel sei ausgebucht. Als Ersatz wurde HARPIN Georgioupolis Suites vorgeschlagen, Mehrkosten hat der Reiseveranstalter selbstverständlich übernommen. So sind wir dann hier gelandet. Ich gebe zu, bin schon etwas pingelig. So hätte ich mehr Reinigungsqualität im Zimmer gewünscht. Es scheint…