Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung Pur
Wir hatten einen super schönen entspannten Sommerurlaub, der Kilometerweite Strand, ist direkt am Hotel und wunderschön, das Hotel ist sehr sauber und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Wir können das Hotel ernstgemeint weiter empfehlen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer und bezaubender Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und direkt am Strand. Dadurch, dass es sich bei diesem Hotel nicht um einen riesen Hotelanlage handelt, war alles sehr familär und wohnlich.
Evelin Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir raten ab
Das Beste an diesem Hotel ist die Top - Strandlage. Der Aufbau des Hotels mit einem zwischen zwei Bungalowreihen eingebauten lautem (Animation bis 23.00 Uhr) französischen Hotel ist gewöhnungsbedürftig. Das Restaurant ist lediglich einfach mit Stroh gedeckt, so dass es bei Regen nass wird. Die Reinigungskräfte waren sehr fleißig und umsichtig. Auch bei uns litten 80 bis 90% der Gäste an Magen- Darm- Infekten, was uns mit 3 Personen auch betraf, worauf wir nach Notarztbesuch für die Enkeltochter eine Woche Urlaub…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht für die Nebensaison geeignet?
Sehr umständlicher Aufbau der Hotelanlage. Auf der Hotelanlage befindet sich ein weiteres Hotel, damit ist alles sehr dich bebaut. Das Hauptrestaurant und die Bar sind eine absolute Zumutung. In der Nebensaison absolut nicht zu empfehlen. Das Hotel kann nichts für schlechtes Wetter, aber es geht nicht das es ins Restaurant oder in die Bar rein regnet. Es müsste teilweise geschlossen werden und somit hatten viele Gäste keinen Platz, der Wind zog durch die Restaurant und es war Nass und Kalt. Es wurden…
Sigrun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub alles gut
Wir machten nochmals Kurzurlaub hier.Das 3.Mal waren wir in diesem Hotel und wieder waren wir sehr zufrieden. Urlaub sieht eben jeder anderst. Wir finden hier nichts Negatives und uns ist der Urlaub auch zu Schade,um alles Negativ zu sehen. Andere Länder andere Sitten.Für uns war mal wieder super.
Hans- Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehle weiter weil es uns dort gefällt
Wir waren schon zum 3mal in diesem Hotel. Wir finden die Lage und den Strand klasse. Verpflegung ist gut und das Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Kurzum Wir kommen gerne wieder.
Pat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuschend, Schade !
Wir waren 2015 schon einmal hier, da war es Kleiner und familiär. Hatten uns sehr wohl gefühlt. Diesmal wurden wir enttäuscht.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel mit Potential
Gepflegte Anlage, gute Lage am Meer, Zimmerausstattung gut, bemühted Personal, Sprachkenntnisse ziemlich unterschiedlich
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht wirklich schlecht, aber nicht gut genug
Eine überschaubare Anlage direkt am Meer, wie gewünscht ohne großartige Animationsangebote. Schöner Sandstrand. An das "Fremdhotel" mittig in der Anlage hat man sich schnell gewöhnt.
SoBe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert
Perfekt für Strandurlaub. Zimmer war sauber, schön eingerichtet und klimatisiert. Strandpavillon für Aufpreis tägl. buchbar.