Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel was aber noch besser sein könnte.
Modernes Hotel, sauber und gepflegt. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste (mindestens 95%) und Personal welches gut Deutsch versteht und teilweise auch spricht. Schöner Strand mit vernünftigen Liegen und Sonnenschirmen (könnten etwas größer sein). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Großen und Ganzen zu empfehlen.
Rosel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Hotel für Sonnentage. Bei Regenwetter leider weniger geeignet, da weder Essbereich noch Bar ausreichend Sitzplätze im Trockenen bieten und es bei starkem, anhaltenden Regen in diesen Bereichen durchtropft. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Super aufmerksamer Chef, der immer als freundlicher, kompetenter Ansprechpartner anwesend ist.
Jörg Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es direkt am Strand liegt und ein kleineres Hotel mit 2-stöckigen Gebäuden ist. Es gibt für diese Anlage ausreichend, 3 kleinere Pools und 2 Hotelbars, die auch vom Strand bequem zu erreichen sind. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Ich möchte besonders die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit unserer Zimmer loben! Wir kommen gerne wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit verbesserungsfähigem Personal
Leider ist das Hotel seit letztem Jahr um einiges schlechter geworden. Es gibt keinen Tischservice mehr für AI-Gäste (nur Selbstbedienung), und das Personal im Speisesaal, insbesondere beim Frühstück, bringt nicht mal von sich aus ein "Kalimera" über die Lippen. Lieber drehen sich die Damen schnell weg oder rennen einen mit ihrem Tablett über den Haufen, wenn man nicht schnell genug zur Seite kommt.
Rulie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Strandhotel an wunderschöner Bucht.
Schöne Strandlage! Schöne Zimmer! Schöner Garten! Super Aussicht vom Restaurant zum Strand. Strand sehr sauber und gepflegt!
Alfred(51-55)Deutschland
Immer wieder Happy Days!
wir waren zum dritten mal im Happy Days, weil es uns sehr gut gefällt. Es ist nicht zu groß, super Lage direkt am Strand paar Schritte zur Bus Haltestelle. Personal ist sehr freundlich , Zimmer und Bad immer sauber. Für uns einfach perfekt.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schönes Erholungshotel im Westen Kretas
Tolles Hotel direkt am Strand gelegen ! Das freundliche Personal, die guten Zimmer und die Sauberkeit der Anlage begeistert den Urlaubsgast sofort.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Hotel für mich seit 19 Jahren
Seit 19 Jahren komme ich an diesen Ort gerne zurück! Es fühlt sich an wie Heimat! In dieser Zeit hat sich das Hotel sehr gemacht. Es war schon immer wunderschön, aber durch die Renovierung der Zimmer und viele Umbauten wurde es zu einem echten Schmuckstück. Für mich gibt es kein Hotel an dem ich mehr zur Ruhe kommen könnte.
Holger und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
für uns einfach supi, es passte alles
wunderschöne am direkten Strand gelegen Anlage, Zugang durch einen traumhaften Palmenweg, super Service, nettes Personal, war unser Traumurlaub
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hier stimmt einfach alles!
Hotel liegt zentral, tolle und gepflegte Gartenanlage. Personal und Leitung des Hotels freundlich und zuvorkommend. Direkte Strandlage.