Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel war im ganzen sauber und sehr schön und modern und auch etwas ulkig gestaltet. Man hat sich wohl und auch willkommen gefühlt. In dem All-In waren viele Getränke auch Cocktails mit drin. Die Cocktails waren sehr großzügig mit Alkohl versehen worden :-D war alles super! :-) aber ohne unseren Lieblingsbarkeeper Giogos wären die Abende nur halb so witzig gewesen! Direkt am zweiten Tag konnte er unsere Vornamen auswendig (8 Personen). Es hat einfach Spaß mit ihm gemacht. Er hat den Abend am laufen gehalten…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 4 Sterne, Vorsicht !!!!
Es handelt sich aus meiner Sicht um ein 3 Sterne Hotel mit modernisierten Zimmern. Direkte Strandlage und Privatstrand. Allerdings ist das Hotel durch ein anderes Hotel dazwischen geteilt, so das man je nach Zimmerlage zum Essen über den Strand laufen muss, oder außen herum einen Umweg über die Straße. Speisesaal nicht klimatisiert, Essen unterdurchschnittlich, Das Meer an einigen Stellen Lebensgefährlich wegen einer straken Unterströmung, steiniger Strand. An vielen Ecken schlägt einem ein Güllegeruch entgegen,…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anlaufschwierigkeiten, dann toller Urlaub
Super Lage. Es wird aber versucht manche Gäste in Sparzimmer unterzubringen, obwohl etwas anderes gebucht wurde. Dann sofort beschweren und es wird.schnell nach einer Lösung gesucht. Personal ist freundlich, die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Das Essen ist gut, aber darüber läßt sich ja bekanntlich streiten.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel mit Traumkulisse
Ein kleines, ruhiges und sehr gepflegtes Familienhotel in optimaler Lage. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. optimale Strandlage mit Traumkulisse.
Marius Sommer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt
Guten Tag, Wir waren vor 2 Wochen in diesem Hotel und waren sehr gut zufrieden. Die Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, unser Barkeeper von der Strandbar Georgi muss hier aber nochmal Namentlich erwähnt werden. Georgi war immer gut gelaunt, hatte Spaß und wusste die Leute zu animieren!!! Seine Cocktail Künste (die auch mit im All-In waren) hatte er stets unter Beweis gestellt! Ein großes Lob!!!!!!! Ein rundum guter Urlaub mit viel Spaß!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein dickes Lob an die Eigentümer des Hotels, Spitze
Das Hotel ist sehr gepflegt, macht einen sehr guten Eindruck, mit der Direktanbindung an das Kretische Meer und die Bereitstellung der Liegen hat sie ein großes Plus, sehr gute Lage
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand
In die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand. Für den Preis waren wir schon in deutlich besseren Hotels. Preis-/leistungsverhältnis stimmte in unseren Augen nicht.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert
Das Hotel wird hervorragend geführt. Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel !
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr nettem Personal ! Leider wird in keiner Beschreibung, noch im Hotel, darauf hingewiesen, das beim Strandabschnitt des Annex - Gebäudes eine Unterströmung herrscht und dort das Schwimmen untersagt ist !
Andre (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Angestellten. Vielseitig und in einer super Lage. Zum Ausruhen der perfekte Ort!!! Wir kommen gerne wieder.