Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Happy Days Urlaub
Super Hotel mit guter Lage und gutem Service. Es gibt viele Möglichkeiten zu wandern in der Umgebung und auch das baden am Strand ist sehr gut dann See direkten Lage am Meer.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Woche Badeurlaub empfehlenswert
Saubere, modern eingerichtete Zimmer, eine gepflegte Gartenanlage, sauberer Strand und flach abfallendes Meer. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich und das Personal freundlich. Wir würden wieder kommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein einfach toller, erholsamer und schöner Urlaub!
Als das persönliche Hotelhighlight ist die Freundlichkeit, die allgemeine Sauberkeit, sowie das Personal zu benennen, man tut einfach Alles um dem Gast einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten.
Marylou(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden noch mehr Sterne geben! Weiterempfehlen!
sehr schön und liebevoll arrangiert, die Zimmer sind zwischen Blumen und Bäumen, alles perfekt!!! Unglaublich schöner Urlaub, das Hotel trägt perfekt seinen Name. Uns ging es um Strand, Entspannung, Kultur (Geschichte), Land und Leute.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel, tolle Leitung, unbedingt zu empfehlen
Hotel macht einen guten bis sehr guten Eindruck. Für unsere Zwecke sehr gut geeignet, da wir in der Sonne entspannen wollten.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Chillen auf guten Niveau
Prima Service, Sauberkeit wird hoch geschrieben, Lage für die Erkundung der Insel perfekt, Empfehlung - Mietwagen nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden, Keine Ausflüge über Veranstalter, sind teuer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Ich fand schön dass es nicht so gross ist eher familiär.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht sehr Kunden Freundlich
Wir waren doch schon in den einen oder anderen Hotel aber sowas hatten wir auch noch nicht erlebt. Morgens um 9.30 im Hotel angekommen, Hungrig und Durstig voller Vorfreude als All Inclusive Gast. Beim Ceckin in der Lobby gab es kein Empfangs Getränk nicht mal ein Glas WASSER. Zimmer sagte man uns sind erst ab 14.00 Uhr fertig, ist ja auch noch kein Problem aber das man das All Inclusive auch erst nützen kann wenn man sein Zimmer hat hab ich noch nicht erlebt. Original Komentar wenn sie an der Pollbar Bezahlen…
Rocco Matteo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Happy Days in Kreta, immer eine Reise wert!
Unser persönliches Highlight war die Sauberkeit der Zimmer. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Leider war die Beschreibung "Meerblick" bei unserem Zimmer nicht wirklich passend, wir haben eher auf den Pool geschaut. Trotzdem, waren die Zimmer super (klein aber fein). Der Service war sehr gut. Immer nett und freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Ein Upgrade auf All-In war für 15 EUR vor Ort möglich. Hat sich bei uns durchaus wegen der Getränke gelohnt, wenn wir am Strand relaxt haben. Das All-In-Angebot in…
Emmelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es gibt kein besseres Hotel auf Kreta!
Unmittelbares Strandhotel mit gepflegter Gartenanlage und umgeben von einer schönen Berglandschaft!!