Im vorderem Teil der Anlage eher Laut wegen der Hauptstraße. Im hinteren Abschnitt sehr ruhig und super mit Palmen beschattet.
Wenn der Kies/Schotter am Strand entfernt werden würde, wäre es Perfekt.
Hatten uns mehr darunter versprochen nach den vielen guten Bewertungen. Wir hatten ein Zimmer an der viel befahrenen Durchgangsstraße (das zum Thema ruhiger Urlaub). Durch Bekannte im Nachbarhotel Vantaris konnten wir vergleichen. Leider hatten wir die schlechtere Wahl getroffen. Ich würde es nicht mehr buchen.
Wir waren als Familie für 10 Tage in der Vorsaison hier und es war ein Urlaub wie man sich ihn wünscht. Zufriedene Kinder weil wir den schönen Sandstrand praktisch für uns allein hatten, eine zufriedene Mama weil das Essen gut, die neu renovierten Zimmer sauber und der Service super war und ein zufriedener Papa weil es auf der Insel viel zu sehen gibt. Das einzige was fehlt ist ein Spielplatz oder eine Wasserrutsche am Pool für die Kids, da die Kooperation mit dem Waterpark-Schwesterhotel leider nicht mehr besteht.
Auf jeden Fall empfehlenswert. Gepflegte Anlage , neu renovierte Zimmer , freundliche angestellte , schöner Strand mit liegen die im All Inklusive mit enthalten sind.
Das Personal ist sehr freundlich, sowohl im Speisesaal als auch an der Rezeption. Es liegt direkt an einem schönen Strand und hat einen wunderschönen Garten.
- Service: Gepäck muss selbst gepuckelt werden die Treppen hoch und auch runter
- Erwartungen an ein Superior Zimmer werden nicht erfüllt
- Ablagefläche und Steckdose im Bad Fehlanzeige
- Ausflug Angebote der reiseleitung entsprach in keinster weise den Angaben
- hotel bietet leider keinerlei Animation an
-Minibar trotz Ultra All inklusive nicht befüllt
- Anzahl der Strandliegen/ pool eindeutig zu wenig ( Hochsaison), wer nach 7.30 Uhr aufsteht hat verloren
- mehrmals angemahnte Mängel wurden nur dürftig…
Super Hotel mit guter Lage und gutem Service. Es gibt viele Möglichkeiten zu wandern in der Umgebung und auch das baden am Strand ist sehr gut dann See direkten Lage am Meer.