Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleineres,schönes Hotel
Ein Urlaub ganz nach unserem Geschmack.Ein kleineres ,angenehmes Hotel.Unser Zimmer war im Erdgeschoss,mit einer kleinen Terasse.Sehr schön eingerichtet,mit einem modernen Bad ausgestattet.Ganz toll das Restaurant am Strand mit Meerblick beim Essen ,oder man konnte im Freien auf der Terasse das Frühstück und das Essen einnehmen.Die Auswahl war für uns reichlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine wunderschöne Anlage direkt am Sandstrand
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage direkt am Sandstrand. Das Zimmer neu renoviert, modern eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen im Restaurant war reichhaltig und abwechslungsreich. Wer da nicht satt wurde, hatte selber schuld. Wir erden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und bei nächster Gelegenheit auch dort wieder einchecken.
Kerstin+Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr erholsamer Urlaub am Strand
Sehr schöne, familiäre Anlage in einem tollen Garten, direkt am Strand. Ein ruhiges Hotel ohne Annimation, was wir aber auch nicht wollten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit Fragezeichen für die Zukunft.
Ich fürchte, dass das Hotel Probleme haben wird, den gewohnten Standard mit den vorhandenen Einrichtungen weiterhin bieten zu können. Der neue Speisesaal nebst Poolbereich ist eindeutig zu klein, um den durch Hinzunahme weiterer Gebäude steigenden Gästezahlen gerecht werden zu können. Auch ist die offene Bauweise bei Regen und Mailkühle nicht perfekt. Es kam in unseren 2 Wochen mehrfach sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wor, dass Gäste auch beim zweiten Anlauf keinen Platz bekamen und verärgert…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das Hotel entsprach meinem Geschmack.
Ich verbrachte meinen Urlaub alleine in diesem Hotel.Es liegt mitten im Dorf Kavros,was ich gut fand,konnte man doch die vielen schönen Tavernen besuchen.Schön ist es auch im Biermeister,gehört zum Hotel,besonders für sportbrgeisterte,man kann dort auf Sky Sport schauen.Das Essen war ausreichend und schmackhaft,mein Zimmer in einen schönen Garten eingebettet.Das personal empfand ich nicht als unfreundlich,ich bin mit allen gut ausgekommen.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Schöner Strand (etwas zu wenigen Liegen). Gutes Restaurant mit einer schönen Lage am Strand und einem guten Service. Nettes Personal und ein reichhaltiges Buffet. Schöne Gartenanlage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert und sehr zufrieden.
ein Highlight war die Strandnähe und bei den Mahlzeiten der Blick aufs Meer.Mit dem Bus konnte mann sehr gut Chania und Rhetymon erreichen.
Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sauberes, kleines, nettes Hotel
Es ist ein sehr nettes und kleines Hotel. Das Personal bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Bushaltestelle ist in der Nähe, sodass man jede Stunde in beide Richtungen fahren kann ( Westen bzw. Osten ). Das Service und die Mahlzeiten waren auch sehr gut. Ein gelungener Urlaub.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Es ist eine sehr schöne idyllisch gelegene Anlage. Sehr sauber und eine gute Lage. Die Bewirtung ist top. Einziger Nachteil, Nebenhotel sehr laut durch ständige Animationen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert! Jederzeit gern wieder - rundum gut
Der Strand und das freundliche Personal. Außerdem war das Essen vielfältig und zumeist frisch zubereitet - es schmeckt und für jeden Geschmack war immer was dabei. Am Strand standen ausreichend Liegen und Schirme (im Preis includiert) zur Verfügung. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. In unserer Reisezeit im Mai 2016 war das Hotel nicht "überlaufen" und strahlte eine freundliche und angenehme Athmosphäre aus. Das Personal (egal ob an der Rezeption, in der Reinigung oder in der Bedienung) war durchgängig gut…