Ein sehr gutes Hotel für einen Städtetrip als Paar. Die Tiefgarage und die in der Nähe liegende U-Bahn-Station waren für uns ein Überzeugungspunkt für die Buchung.
Dieses Hotel ist spitzenmäßig! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind modern und haben alles, was man braucht. Man kann das Auto in der angebundenen Tiefgarage lassen, da das Hotel sehr gut mit Zug, S-Bahn, U-Bahn und Bussen angebunden ist. Wer nach München kommt, ist hier bestens aufgehoben. Da ich viel reise und daher viele der typischen Business-Hotels kenne, kann ich für dieses Hotel eine ganz klare Empfehlung aussprechen. Jederzeit wieder!
Nettes und schönes Hotel, empfehlenswert für Reisen mit Kindern. Am Hotel ist gleich ein kleines Einkaufszentrum, falls man etwas vergessen hat bekommt man dort alles. Restaurants sind auch in der Nähe, die man super zu Fuß erreichen kann.Wir waren super zufrieden.
Das Hotel ist modern, sauber und hat sehr schöne schalldichte stylische Zimmer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Sehr freundliches Personal, saubere und gute Zimmereinrichtungen. Komme gerne wieder. Gute Ausgangslage für Ausflüge in München. Gute Anbindung zu ÖMV.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Harrys Home ist nicht unser Home
Zustand des Hotels entsprach nicht den schönen Fotos die im Internet kursieren. Wir haben über einen Reiseschein gebucht und hatten andere Erwartungen an das Hotel. Das gesamte Hotel wirkt leider etwas verlebt.