Daniel(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Frühstück kann man verbessern
Danke es war soweit alles gut beim Frühstück habt ihr noch Verbesserungspotenzial da alle gekochten Eier kalt waren. Lohnenswert möchte ich das Rezeption Team lobend hervorheben. Ich komme wieder und gebe gerne erneutes Feedback.
Jacqueline(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Harry s Häuser für mich mit Wohlfühlcharakter
Modern, freundlich, feel good Atmosphäre im Haus. Lage am Bahnhof vorteilhaft weil zentral aber natürlich auch typisches Hauptbahnhof Geschehen rundum.
MIRAN(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Pk
Super, Hotel is neu . Alles sauber und gemutlich. Fūr mein Reisegrund sehr geeignet.Garage parkplatz is aba zu zahlen .

Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideales Hotel
Sehr sauber, Zimmergröße ist großzügig, sehr ruiges Haus trotz der Bahnhofsnähe, haben uns wohlgefühlt!
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für kürzere Aufenthalte.
Zentrale Lage. Moderne und saubere Zimmer. Frühstück hat Luft nach oben. Abschließbarer Fahrradkeller mit Serviceststion, der per E-Bike jedoch nicht so einfach zu erreichen ist.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, weil es auch auf kleine, aber wesentliche Bedürfnisse von Reisenden wie ausreichend Haken im Zimmer zum raschen Aufhängen von Jacken etc. und genügend Abstellfläche für Toiletteartikeln im Bad Rücksicht nimmt. Mit Lage und Service waren wir auch sehr zufrieden.
Conny (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Unterkunft für Familie in guter Lage
Schönes modernes Hotel, sehr gut direkt gegenüber vom Bahnhof gelegen, perfekt für Familien da die Zimmer sehr geräumig sind und über eine Küchenzeile verfügen, alle sind sehr freundlich
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel wirkt gepflegt und modern und hat eine angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal, Frühstück in Ordnung
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für ein paar Nächte
Schöne zweckmäßige saubere Zimmer, für den Reisegrund super geeignet. Leider die Parkgarage sehr teuer und hält sich auch nicht an die Preistafel
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundlich zu Mensch und Umwelt
Sauber, freundlich, modern und umweltfreundlich (Zertifikat mit dem Österreichischen Umweltzeichen UND EU Ecolabel)! Für Dienstreise sehr gut. Kaffee und Tee am Zimmer. Gute Lage gleich beim Bahnhof, dadurch aber leider auch laut bzw. keine (schöne) Aussicht. Und im ersten Stock auf Bahnhofseite sind die Fenster fast zu groß, man muss immer die Vorhänge gut schließen.