Aylin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ausgezeichnet
Sehr sauber und freundliches Personal. Sehr gute Lage. Das nächste Mal kommen wir wieder. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Danke !
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert
Für eine Geschäftsreise die perfekte Unterkunft. Zentral gelegen in Bahnhofsnähe ,ausgezeichnet. Frühstück perfekt!
Flora(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt
Sehr angenehm ruhig, freundlich, sauber, gutes frühstück, gutes bett, hatte sogar eine küchenzeile im zimmer...

Tobi (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen gerne wieder......
Sehr Modern,sauber, zentral und das Frühstück war auch zu empfehlen................................................................................. ..... .
Serap(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung
Wir sind spät am abend angekommen waren sehr müde und es wurde uns schnell zwei zimmer schnell angeboten schöne zimmer freundliche Leute vielen dank für alles
Sabine (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr freundlich und sauber
Kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt” Ich war nur eine Nacht im Hotel, aber der positive Eindruck bleibt. Der Check-in verlief schnell und freundlich, das Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, ruhig und komfortabel – ideal für eine erholsame Nacht. Besonders angenehm: das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war frisch, lecker und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Für einen kurzen Aufenthalt absolut empfehlenswert – ich komme gerne wieder, wenn ich…
Eric(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
I will stay here again at a next occasion
Ich war zum ersten mal da. Hat mir wirklich gut gefallen. Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Frühstück.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Bewertung
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot einen fantastischen Ausblick. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen, regionalen Produkten. Die zentrale Lage war ideal, um die Stadt zu erkunden. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Übernachtung in Villach
Hotel liegt Zentral daher empfiehlt es sich die Tiefgarage zu benutzen.Es kommen dann aber 24,0€ zum Hotelpreis obendrauf. Frühstück war reichhaltig und gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zweckmäßige Zimmer und toller Service.
Neues Hotel. Viele Zimmer. Praktisch eingerichtet. Super netter Service! OK Frühstück. Perfekte Lage.