Michael (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Modern und gut zu Erreichen
Modern eingerichtet. Leider noch ein paar Baumängel. Xxxxxxxxxxxxxxxxxx Xxxxxxxxxxxxxxxxxx Xxxxxxxxxxxxxxxxxxx Xxxxxxxxccccccccccccc
Michael (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehme Unterkunft beim Besuch des Filmfestivals
War im Rahmen des Filmfestivals in der Stadt. Hotel Erreichbarkeit, war sehr praktisch zwischen Kino und Bahnhof.
Erika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehme Tage in Villach
Nettes, noch recht neues Hotel, sehr zentral gelegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt perfekt. Alles sehr unkompliziert.

Jeli(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
SuperLage-gut geschlafen-megaFrühstück-gern wieder
Die Fotos lt. Homepage entsprechen zu 100%. Sehr freundliche und hilfsbereite Damen an der Rezeption und im Frühstücksraum. Bella bleibt unvergesslich ;-)
André(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zentrale Lage, dennoch ruhig
Gute Lage, sehr gute Ausstattung, bequeme Betten, sehr freundliches Personal => jederzeit zu empfehlen!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauber, angenehme Atmosphäre, Einrichtung und Farbgestaltung sehr stilistisch und koordiniert; Bikekeller sehr von Vorteil, wurde auch genutzt
Ivo(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel in guter Lage zu gutem Preis
Gutes Hotel in guter Lage zu gutem Preis Mit Waschmaschine und Trockner. Sehr gut gedämmte Zimmer. Anstatt Badewanne wäre mir eine Dusche lieber gewesen. Auch das Personal ist sehr aufmerksam. Gutes Hotel in guter Lage zu gutem Preis
Edwin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein echt tolles Hotel, Bahnhofs- und Zentrumnahe
Ein sehr nettes Hotel mit spitze Ambiente und nahe am Bahnhof sowie Zentrum. Sehr empfehlungswert! Tiefgarage vorhanden, das Frühstück ist sehr ausgiebig und gut.
Günter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne geräumige Zimmer, sehr sehr nettes Personal! Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Frühstück ist sehr gut! Absolut weiter zu empfehlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren hier zur European bike week - alles topp- leider konnten wir unsere Motorräder nicht in die Garage stellen.