Sascha(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder
Wie immer sehr nett u. sauber . Man hat auf dem Wunsch meines Zimmers geachtet . Ich werde wohl jetzt öfters kommen .
Bianca(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlung
War super, sauber, nettes Personal. Zentrumsnah. Stylisch, modern, gutes Frühstück. Ich war beruflich da und würde immer wieder im Harrys Home übernachten, auch privat. Ich finde es gut, dass nicht täglich ein Zimmerservice putzt, denn man muss nicht täglich Handtücher wechseln.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel, leider einige kleine Mängel
Praktisches neues Hotel direkt am Bahnhof, perfekt für eine Übernachtung auf der Durchreise. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit ein paar unangenehmen Kleinigkeiten.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder.
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Besonders hat uns Elly vorne an der Rezeption alle unsere Fragen beantworten können. Aber auch sonst ist alles toll. Z.B. sich über Netflix vom Smartphone mit dem Fernseher verbinden zu können oder, dass man die Sachen für wenig Geld waschen und trocknen kann, dass einem die Erlebnis Card von Villach angeboten wird und auch das Frühstück war sehr gut.
Lise(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Freundlich, sauber, hell. Angenehm ist das Service Center mit Waschmaschine, Snacks und Handtüchern. Die Lage direkt beim Bahnhof ist ideal für Ausflüge.
MircoSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspanntes Hotel, zentral gelegen, super Service.
Die Klimaanlagensteuerung war kompliziert und es gibt im Zimmer keine USB-Buchsen. Beides kein Killerkriterium.
David(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Standard, gut erreichbar
Netter empfang, ordentliche Zimmer, gut eingerichtet und sauber. Auch modern mit kleiner küchenzeile
Ceylan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr zentral, der Bahnhof ist gegenüber vom Hotel und das Zentrum erreicht man in paar Gehminuten. Ein sehr modernes Hotel, Zimmer sind sehr sauber. Die Empfangsdamen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Kann es nur weiterempfehlen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Frühstück Auswahl sehr gut. Lage und Erreichbarkeit sehr gut.Zimmer schön. 1 Stern Abzug, weil der Badezimmerboden nicht sauber war und die Kissen unsere Meinung nach nicht komfortabel waren. Kommen aber gerne wieder.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute Wahl!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sauber, gemütlich und modern. Am Zimmer alles da was man braucht. Frühstück hatte ich keines. Das Team war sehr aufmerksam, kompetent und freundlich. Eine gute Wahl für einen Business Trip, ich würde wieder buchen.