Annett (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne drei Tage im Harz
Schönes Hotel, Zimmer sehr gepflegt. Gute Verbindung zu vielen Sehenswürdigkeiten. Eine Woche Urlaub ist zu empfehlen.
Totti(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für Familien sehr zu empfehlen
Perfekt um Wernigerode und Umgebung zu erkunden. Schloss Wernigerode, die Innenstadt und Brocken sind direkt in der Nähe.
TONI (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön Klasse Preis-Leistung gerne würden wir
Schönes Hotel. Klasse Essen lecker. Super das in der Halbpension Abends die Getränke mit inklusive sind. Uns hat es sehr gut gefallen

Carsten (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel.
Sehr modernes Hotel, gute Einrichtung und Ausstattung. Frühstück sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit umfangreicher Verpflegung
Zimmer sind gut. Einzelbetten könnten etwas größer sein. Essen und Getränke sehr gut, Frühstück und Abendbrot.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Besser, Bestens, Burghotel
Esist ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Es gibt mehrere Bars u.ä. Räumlichkeiten. Außerdem gibt es mehrere Parkplätze. Nur weiterzuempfehlen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
die letzten Ferientage im Harz
Ein wirklich schönes Hotel welches top sauber ist. Egal ob Zimmer, Eingangsbereich, Flure, Räumlichkeiten etc. ganz ordentlich, sauber und hübsch ritterlich hergerichtet.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr modern, sauber, gute Atmosphäre. Freundliches Personal, kinderfreundlich. Essen war prima, abwechslungsreich und wohlschmeckend.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist schön gelegen. Man hat bei gutem Wetter einen direkten Blick auf den Brocken. Das personal ist freundlich und zuvorkommend.
Uwe und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel, für alle geeignet von klein bis alt.
Zum Kennenlernen der Stadt Wernigerode sehr gut geeignet, fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Auf persönliche Anliegen war immer ein Kontakt da.