Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christopher(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub im Harz, wir kommen wieder
Wir waren in den Pfingstferien für 6 Nächte im Burghotel in Wernigerode, da wir aus Bayern angereist sind und in Sachsen Anhalt keine Pfingstferien gibt hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel wurde vor ca. 6 Jahren komplett Kernsaniert und neu aufgebaut, das Konzept Burghotel Passt voll.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliches Zimmer, aber Nachtruhe könnte besser sein
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeitenden freundlich. Insgesamt wirkte alles einladend und das Team war bemüht, den Urlaub erholsam zu gestalten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War Wunderschön und gewiss nicht das letzte mal.
Wie schon die letzten Rezensionen für dieses Hotel endlich mal ein Hotel in Deutschland wo Deutsche zum Großteil waren.

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mit inneren Werten punkten
Von Außen ziemlich wenig einladend, kann das Burghotel mit gutem Frühstück, guten Betten, einem durchweg freundlichen Servicepersonal und verschiedenen Annehmlichkeiten punkten, so dass man einen absolut angenehmen Aufenthalt haben kann.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und nette Atmosphäre, jedoch alte Kopfkissen.
Sehr nettes Personal. Service war gut. Zimmer soweit okay bis auf die Kopfkissen, schon etwas sehr in Anspruch genommen. Allgemein sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Juli(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Familienhotel
Wir wollten als Familie ein paar Tage ausspannen und uns verwöhnen lassen. Es war wunderbar. Dicht zur Bushaltestelle und zur Bahn. Essen und Zimmer super. Service hervorragend! Alle freundlich und zuvorkommend!!!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne mal wieder auf einen Kurztrip
Sehr sauberes und freundliches Hotel, nettes Personal, das spezifische warme Abendessen (täglich wechselnd) war sehr gut und völlig ausreichend.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel für Familien
Nettes sauberes Hotel, mit Abzügen fürs Essen. Als Familie kann man hier eine schöne Zeit verbringen. Das Personal ist freundlich.
Anna Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel. Super Aussicht auf den Brocken, leckeres Essen und nettes Personal. Rundum Top! Wir kommen wieder!
Ralph (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr freundliches Personal,sehr gepflegtes Hotel, das Essen lecker, alles Top . Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.