Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Ordentliches sauberes Hotel. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. die Speisen waren immer schön präsentiert und lecker.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftestes Hotel aller Zeiten
Es ist das wundervollste Hotel, das ich jemals besucht habe. Mein Freund und ich konnten uns gar nicht satt sehen. Innen alles gold funkelnd, mit Marmor und hochwertig. Viel Platz für alles.
Vika(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wundervoll preis und leistungsverhältniss ist perfekt. Ich bin schon zum zehntenmal da gewesen. Ich bedanke mich sehr bei Sami vom Animationsteam. Er hat mit seiner ofnnen Art denn Urlaub schön gemacht als auch sehr hilfsbereit.
11.05. - 09.07.262 ERW
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Familienhotel
Das Haida Pasha Palace Hotel in Zürgler ist ein modernes, stilvolles und zugleich herzlich geführtes Resort, das durch seine hervorragende Lage, den exzellenten Service und die liebevolle Gastfreundschaft überzeugt. 🌴✨ Hier trifft Komfort auf Herzlichkeit – ideal für Familien, Paare oder Alleinreisende, die Entspannung, Genuss und unvergessliche Urlaubsmomente suchen. 🏖️💛
Egzon(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes und Kinderfreundliches Hotel
Wir als 4 köpfiges famile hatten einen sehr angenehmen aufenthalt. Wir wahren rundum sehr zufrieden, sehr freundliches und hilfsbereites personal. Grosse und schöne Zimmer, wass die Putzfrauen sich auch sehr mühe gegeben haben und relativ sauber gemacht haben. Ein kleiner minuspunkt war die Minidisco für die kinder, die Musik war etwas laut, (haben wir so empfunden jeder siehts halt anders),wir haben sie 2-3 mal angesprochen sie sagten sie kümmern sich darum aber passierte leider nichts. Der Srand an sich war auch…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sobald es in Sichtweite kommt ist man erst mal geflanscht. Tolle Architektur. Sehr beeindruckend auch wenn man schon mehrmals da war. Tolle Poolanlage für Erwachsene und Kinder.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Schönes Hotel mit Stil und tollen Angestellten. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, besonders beim Fotoservice!!!! Hakan und seine Angestellten sind toll, machen super Fotos und Fotobüchern in super Qualität.
Anita und Manuela(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein tolles Hotel für ganz kleine bis grosse Gäste
Wir waren mit kleinen Kindern dort und es war grossartig. Sowohl für die Kleinen wie auch für uns Erwachsene. Das Hotel ist wunderschön und der Privatstrand und das Meer herrlich.
KRASNIQI(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
„Traumhotel mit fantastischem Mini Club!“
🌟🌟🌟🌟🌟 Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Haydarpasha! Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Hotel Haydarpasha! Schon beim Betreten des Hotels spürt man die elegante Atmosphäre und die Liebe zum Detail. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war modern, makellos sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das traumhafte Bett und die beeindruckende Aussicht…
Gegenleistung erhalten
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Enkel
Die Anlage ist super, sehr kinderfreundlich .Das Personal im gesamten Hotelbereich ist freundlich und hilfsbereit.