Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen(41-45)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub mit viel Platz im Hotelzimmer
Alles im allen ein toller Familienurlaub. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es gab nicht viel zu bemängeln
Merve(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie wohl ich mich in diesem Hotel gefühlt habe! Vom ersten Moment an wurde ich mit einem Lächeln empfangen – der Service war einfach nur top! Jeder einzelne Mitarbeiter war lieb, aufmerksam und immer hilfsbereit. Ich hatte das Gefühl, dass man dort wirklich als Mensch gesehen wird und nicht nur als irgendein Gast. Ich habe mich mit allen richtig gut verstanden und wurde stets herzlich behandelt. Ein ganz besonderer Dank geht an die Animateure Murat, Mami und Nur. Ihr seid…
Abate(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirklich schönes Urlaubserlebnis !
Ein wunderschönes Hotel mit tollem, freundlichem Personal – zudem sehr sauber. Kommen auf jeden fall nächstes Jahr wieder
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schönes Hotel für alle
Ein schönes Hotel für Familien, Paare und Freunde mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Leckeres Essen mit verschiedenen Animations-Angeboten für alle Altersgruppen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Pinar und Halit an der Rezeption. Liebe Frauen am Guest Relations Meliha und Seher helfen bei jeder Gelegenheit. Wenn man nicht weiterkommt, einfach sich beim Empfang oder Guest Relations melden! Ein toller Urlaub!
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zimmer waren in einem ausgezeichneten Zustand
Alles war super wir war nicht ersetzt mal dort perfekt natürlich das essen kannte Abwechslungsreich sein
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein unvergesslicher Aufenthalt mit der Familie
Unser Aufenthalt im Haydarpasha war einfach unvergesslich – als Familie haben wir uns vom ersten Moment an rundum wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel strahlt eine besondere Wärme aus, die man nicht überall findet. Die Zimmer waren großzügig, blitzsauber und wurden täglich liebevoll hergerichtet. Das Essen war ein echtes Highlight – so viel Auswahl, so frisch und mit Liebe zubereitet, dass wirklich jeder von uns begeistert war. Was uns besonders beeindruckt hat, war der Service: An der Rezeption wurde uns bei…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und kinderfreundlich.
Das Hotel alles in allem war gut. Leider war der Strand mäßig aber die Pool Landschaften waren ausreichend und der Wasserpark war super
Amar(26-30)Österreich
Ein großartiges Familienhotel mit hervorragendem Essen
Sehr gutes Hotel !! Kinderfreundlich und für alle was dabei groß und klein Das Essen war sehr gut Personal freundlich TOP
Jeniffer(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder!!
Ein wirklich schönes Hotel. Sehr sehr nettes Personal (ein ganz lieber Gruß an Emre) , tolle Zimmer, super Lage. Es gibt aber ein paar Dinge die man wissen sollte. Sollte euer Zimmer mit Meerblick sein, nehmt euch Ohropax mit, für die, die bei lauter Musik nicht einschlafen können, denn bis 23 Uhr gibt es Live Bands oder Poolpartys. Die Fenster sind leider nicht richtig gedämmt. Des weiteren ist das Essen unglaublich lecker und vielfältig, allerdings sollte man etwas aufpassen, wir hatten leider das Pech das in…
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Anlage schön, Personal top. Wellness/Rutschen gut.
Trotz kleiner Alterserscheinungen ist die Hotelanlage sehr schön. Das Personal und die Servicekräfte waren äußerst freundlich und zuvorkommend.