Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TT(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Haydarpasha - Elegant & Wunderschön.
Das Hotel ist einfach fantastisch. Ich wurde Höflich empfangen, und es war einfach ein Schöner Urlaub. Ich kann das Hotel sowie die Mitarbeiter einfach weiterempfehlen. Tolle Menschen, sympathisch und Hilfsbereit. Ich würde öfter hier mein Urlaub verbringen. Ein Großen Dank! Geht an Esra & Halit. Tolle Menschen! Tolle Kommunikation und Hilfsbereitschaft. Top! 😊🙌
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Ort für einen Urlaub mit Kindern
Die Rose in der Hotelwüste! Allein der Anblick macht glücklich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit allem. Einzig schade war, dass es wenig deutsche Touristen gab, damit unser Kind einen gleichsprachigen Spielpartner findet.
Marius(31-35)Deutschland
Traumurlaub
🌟🌟🌟🌟🌟 Ein Traumurlaub im Hotel Haydarpaşa Place Alanya! Wir sind absolut begeistert! Das Hotel ist modern, sehr sauber und bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann. Die Zimmer sind großzügig, stilvoll eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist einfach fantastisch – eine riesige Auswahl, immer frisch und abwechslungsreich. Besonders das Live-Cooking und die Nachspeisen sind ein Highlight! 🍽️ Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam –…
Volker Löw(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super hotel und schöne strand
Wir sind erste mal hier im Haydarpasha palace und hat uns sehr gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder kommen. Nette personal und sauber keit hotel guten essen, hamam var auch sehr gut. Und möchte noch sagen von Reception Halit uns sehr geholfen ubd er lst immer bilfbereit für alle gäste. Noch Onur Eylem, Esra,,saffet und Basar war auch nett.
Hande(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr sauber,Essen ist gut und hat mehrere Optionen. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Ganz besonderst möchte ich mich bei Ela für ihr super Mohito bedanken zusätzlich war Tunco und Sami einfach nur super mit ihren Abendlichen entertainments. Auch die Mädchen im Kids Club sind wunderbar. Wir danken dem ganzen personal. War eine schöne Zeit.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie in schöner Umgebung.
Es war ein sehr schöner Urlaub die Anlage war sehr schön es war lecker und das kann ich gerne weiterempfehlen. Ich war jetzt das zweite Mal da und war auch gut nette Menschen fast im ganzen hotel
Fereshteh (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist für jeden etwas da. Super entspannt
Sehr sehr tolle mitarbeite wie Heer Halit. Der Koch Demir Kocak war super und der Kellner Ismail Salman war sehr sehr nett
Chelsea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Pools und ein einladender Strand mit leckerem Essen und nettem Service
Mir hat am besten die Pools und das Essen und Trinken gefallen mir hat alles sehr gut gefallen ich würde dem Hotel 4,5 Sterne geben
Melli (46-50)Deutschland
Keine 5 Sterne
Das hotel ist ansich sehr schön jedoch entspricht es keinem 5 Sterne hotel . Am Pool ist kein Service, die Restaurants überfüllt , am Buffet ( was wirklich eine große Auswahl hat ) ist das Essen kalt . Beim Frühstück sind die Spiegeleier vorgebraten und kalt .Es wird nicht bedient, niemand ist aufmerksam und bringt kaffee oder Tee. Geht man zum Buffet und kommt zurück ist der Tisch leer geräumt ,obwohl ersichtlich ist ,das man ihn noch nutzt. Die Cocktails schmecken einfach nur süß und widerlich. Das Personal…
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erfolgreich
Unser Aufenthalt im Haydarpasha Palace war rundum gelungen, besonders hervorheben möchte ich das Essen sowie das Animations- und Veranstaltungsprogramme, die beide unsere Erwartungen übertroffen haben. Das Animationsteam war unglaublich freundlich, professionell und voller Energie aber niemals aufdringlich. Murat Mami und Nur sehr sympathisch und Hilfsbereit. Es gab den ganzen Tag über abwechslungsreiche Angebote von Wassergymnastik über Beachvolleyball Wer kulinarisch verwöhnt werden und hochwertige Unterhaltung…