Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ebru Fidan Kilic(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles hat einfach perfekt gepasst.
Ich war schon zum dritten Mal dort und könnte immer wieder aufs Neue dorthin. Wir hatten so viel Spaß. Die besten Animateuren vor allem Tunco er ist der BESTE. Empfehle das Hotel definitiv weiter.
Gegenleistung erhalten
Hamza Kaygisiz(36-40)Deutschland
Super Hotel super Team kinderfreundlich
Super Hotel Sauber Kinderfreundlich Kundennähe Abwechslungsreiches essen Buffet Super hotel Anlage plus Pool und Strand Sehr empfehlenswert Kundenservice Seher und meliha wollen wir nochmals persönlich bedanken für Ihre Bemühungen Rezeption onur halit basar und natürlich beim Barkeeper an der lobby Bar Mustafa und im Restaurant für einer der besten Kellner yasar Wolle wir uns natürlich auch sehr für Ihre Bemühungen bedanke ei grosses Plus.
Aida(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschön
Sehr gepflegtes und luxeriöses Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Tolles Esden, schöne Zimmer und nettes Personal. Vor allem haben die Herren von der Rezeption Halit, Basar und Yakub und die beiden Damen Seher und Meliha immer weitergeholfen und alle Fragen beantworten können. Wir werden sicher wieder kommen.
Laura(19-25)Deutschland
Unglaublicher Urlaub 🥰
Ein richtig tolles Familienhotel – absolut empfehlenswert! 🏖️ Die Essensauswahl ist riesig, da ist wirklich für jeden etwas dabei. 🍽️ Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit – besonders Meliha, Seher, Halit und Mustafa haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. ❤️ Auch die Barkeeper sind super nett – besonders Nebi. Insgesamt einfach ein großartiges Hotel, in das wir jederzeit wiederkommen würden! 😊
Vanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller und erholsamer Aufenthalt in Alanya
Alles war super. Wir wurden herzlich von Halit und Esra empfangen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer sehr sauber (danke auch an Leyla). Wir würden immer wieder hierher kommen! Bis bald Türkiye!
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Urlaub war wunderschön
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Haydarpaşa Palace Hotel. Natürlich möchte ich ehrlich sein: mit dem Verhalten einiger Mitarbeiter gab es leider Probleme, die man nicht ganz übersehen kann. Doch genau hier möchte ich Frau Sunay Kılınç, die verantwortliche Person an der Rezeption, hervorheben. Mit ihrer außergewöhnlichen Herzlichkeit, Professionalität und aufrichtigen Nähe hat sie es geschafft, dass wir uns trotz dieser Schwierigkeiten wohlgefühlt haben und die negativen Eindrücke in den Hintergrund…
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Man fühlt sich wie zu Hause angekommen
Wir waren nun schon zum zweiten Mal innerhalb von drei Jahren in diesem Hotel – und es war wieder großartig! 🥰 Das Essen, die Lage und das gesamte Animationsteam sind einfach Bombe – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Tunco. Mit seiner lieben, lebhaften und freundlichen Art hat er uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Er hat uns sofort wiedererkannt und die Freude war riesig – wir verstehen uns super! Er ist einfach goldig und ein echtes Highlight des Hotels. Wir…
Burak(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner familien urlaub
Kellner die insbesondere gut waren mehmet aslan und koray Leider waren nicht alle kellner so gut wie die beiden koray war immer hilfsbereit und aufmerksam Putzkraft emine im zimmer 4215 hat super sauber gearbeitet und sehr war freundlich. Animation tunco hat die kinder super unterhalten meine kinder haben ihn sofort ins herz geschlossen. Auserdem waren zek ozzy mami can super nett und unterhaltsam Zum negativen die gäste waren nachts bis 2 uhr zu laut sodass wir kaum schlafen konnten was ich gut fand war…
Isabell (36-40)Deutschland
Luxusurlaub garantiert
Wir sind zufällig in diesem Hotel wegen Überbuchung untergekommen. Das war das beste was uns passieren konnte. Service genial, Außenanlage wunderschön, Essen sehr lecker. Rundum ein gelungener Urlaub in diesem Traumhotel. Onur, Halit und Başar von der Rezeption waren immer freundlich und auch Meliha und Seher von der Gästebetraung.
René-Michél(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Ambiente und sehr netter Service.
Sehr schönes Ambiente. Saubere Zimmer und ein guter Service. Alles inklusive mit schöner Disko. Personal sehr hilfsbereit Halit Onur Eylem Esra Basar Saffet Atilla eren