Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hadid(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr guter Service und Familienfreundlich
Es ist schön groß, es gibt viele Aktivitäten , es ist sehr sauber , und die Rezeption ist sehr freundlich und hat Herr Halit-pinar empfangen er war sehr nett und Seher und Meliha waren auch sehr nett deren Service ist gut und es gibt viele Essen Möglichkeiten und es gibt auch eine große Auswahl an Getränke und es ist auch für familienfreundlich zum Beispiel am abends für Kinder Mini Disco oder tagsüber die Spiele für Erwachsene
Adel (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles hotel
Winden wir das Hotel wunderschön Putz Frauen Servus reception und alle Personal sin sehr gut und von Rezeption Halit Basar Onur esse eylem und Gäste betreue Seher und Meliha sind hilfs bereich
Maxim (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist eine Gutes Hotel
Ist alles ganz gut aber das Internet Spind manchmal sehr zimmer waren sehr Ordentlich und Aufgeräumt ich würde das Hotel weiter empfehlen können Halit Basar Onur Meliha Seher Mustafa
Leon (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mitarbeiter Bewertung
Einfach nur klasse Mega gutes Hotel besser geht es nicht . Zimmer sind immer sauber und werden jeden Tag neu frisch gemacht . Ess Bereiche sind immer sauber .
Gegenleistung erhalten
Muhammed(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich habe meine Urlaub 2025 es war unglaublich s
Süper freundlich servic besonders bedanken ich mich herrn Onur an der Reseption bedanken er war hilfreich und freundlich Dankeschön Onur Beyyyyyyy
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir habben und wohl gefühlt
Das hotel war Seher schön wir habben uns wohl gefühlt das Essen und die mitarbeiter waren super mehmet aslan war der besste seher auf merksam .Die Animation war gigantisch vor allem tuncay tunco , can ,Mami Mohammed wir habben uns Seher wohl gefühlt mein kind ist in roll stühl wir Konten überall problem los fahren
Dragan (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel bestes Essen Alles sehr gut
Sehr schönes Hotel sauber sehr freundliches Personal gutes Essen zu jeder Zeit Seher Meliha Halit onur barmen Mustafa belby yakob
Alen (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller hotel mit netten Personen
Hotel war sehr gut und sauber. Zimmer sind zauber. Halit Basar, von der Rezeption und Meliha und Seher von der Gästebetraung waren nett.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber wahr sehr zufrieden sehr nette Service hallit jakub waren sehr nett und hilfsbereit und alle anderen Mitarbeiter und auch die Putz Frauen waren sehr nett und haben ihre Job sehr gut und sauber gemacht und die Lobby sieht sehr schön aus
Melina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel,nettes Personal Halit von dem Empfang ist sehr kompetent. Meliha und Seher ist freundlich und spricht sehr gut Bosnisch