Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Das hotel richtig gut und nähe strand,sauber und nette luete und von der reception Halit esra eren eylem sehr hilfbereich. Wir sind zufrieden.putz frau war sehr nett und lmmer sauber gemacht.unsere zimmer nummer war 2314 imperium sauber gemacht
Klaas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, super Service
Super Hotel, super Service.. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Alles war rundum super: die Zimmer waren stets sauber, die Reinigungskräfte machen einen tollen Job, und auch die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich Ismail Salman, der uns mit großartigem Service und Herzlichkeit den Urlaub noch schöner gemacht hat.
Jelena(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist atemberaubend schön. Es ist sauber, es gibt eine Vielfalt vom Essen und das Personal ist sehr bemüht. Ein riesengroßes Dankeschön an Meliha und Seher für ihre Bemühungen bezüglich unseres Fluges. Sie haben sich wirklich Zeit genommen. Zwei sehr liebevolle Personen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel nette Personal
Wir sind erste Mal in diesem Hotel und hat uns sehr gegallen,Personal var sehr net hilfs Bereich und recetions mit Arbeiter Halit onur Basar eylem esra saffet sind sehr uns hegolfen und Gäste betreue Seher und Melita sehr nett
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, top Urlaub !
Sauberes Hotel, tolle Atmosphäre und gutes Essen! Das Hotel hat ein Riesen Buffet, viele viele Möglichkeiten und sehr guten Service. Die Barkeeper und Kellner sind sehr zuvorkommend und super nett. Erholung pur! Nächstes Jahr fliegen wir erneut hin. Diesmal länger und mehr Freunde und Familie im Gepäck! Tip top!
Avni(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega zufrieden
Sehr Gute die Hotel Und Der Halit sehr helfe in rezeption und sehr gute deutsch und er hat uns verstanden. Es gab auch übersetzung die uns geholfen haben, wir bedanken uns bei Seher und Meliha.Herzlich Dank an das ganze Team.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Hotel Anlage ist Top, das Essen absoluter Flop. Langweilig angerichtet, immer desselbe und ohne Gewürze. Besondere Sachen werden nicht nachgefüllt, Motto "Wer zuerst kommt, malt zuerst" Schöner Sandstrand, der von bequemen Urlaubern immer wieder vermüllt wird, weil die Tonne nicht beim Handaustrecken da steht.
Riema(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Hotel immer weiter so 🤍🤍🤍
Das Hotel hat ein tolles Team. Frau Seher, Meliha und Herr Halit sind sehr höflich und hilfsbereit. Der besondere Kellner Ali wasif ist besonders freundlich und immer für uns da gewesen. Im Hotel haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und halten die Zimmer sehr sauber. Das Essen ist sehr hochwertig und lecker. Der Pool ist sehr schön sauber. Die Animation ist super und sehr lustig. Ich würde gerne mit meiner Familie wiederkommen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes hotel
Hier sind wir tollen zeit gehabt nette Personal und hilfbereiche,vom reception Halit war sehr hilf bereich,Security dilek war auch net,noch Seher Meliha eylem atilla war sehr net.ich danke ihnen
VESNA AntonijevicDjordjevic (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlungs Wert ,tolles hotel
Ein sehr tolles Hotel mit einem tollen Service und sehr nettes personal.Sind das zweite mal hier und kommen sehr gerne wieder. Seher Meliha ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.