Christine (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr großes Hotel, aber übersichtlich, sauber, sehr gute Lage, großer Balkon, gutes Essen.......... Für Erholung perfekt, kurzer Fußweg in den Ort.
Doris (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel mit toller Aussicht
Tolle Lage nettes Personal schöne Zimmer mit traumhafter Aussicht Gutes Frühstück und Abendessen Ein Hotel zum Genießen und relaxen
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistung in Ordnung
Das Hotel liegt gut am Meer, es ist sauber und ordentlich. Großes Frühstück- und Abendbuffet ist ausreichend und lecker. Die hinteren Zimmer liegen zum Hang, sind dunkel und durch Straßenlärm belastet, daher nicht zu empfehlen.
Astrid (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder!
Auf dem ersten Blick ein Riesenhotelkomplex, allerdings verläuft es sich. Zimmer war für 2 Peronen groß genug, ebenso Balkon, Angebot beim Frühstück, sehr sehr ausreichend und Riesenauswahl, Kaffee allerdings für mich ungenießbar,
fabi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nochmal auf keinen Fall
Hier wird versucht dem Gast an allen Ecken nochmal ordentlich das Geld aus der Tasche zu ziehen. Mit den vorhandenen Leistungen bewegt man sich in den untersten Qualitätsstufen. Personal bis auf den Gastrobereich ist gefühlt nicht motiviert, mit Problemen vor Ort wird man eher alleine gelassen. Möglichkeiten zum trinken gibt es an zwei Stationen, die nicht wirklich fußläufig erreichbar ist. Pool & Strand sind in der Mitte der riesigen jedoch schönen Anlage, im Hotelgebäude sowie am äußeren Rand des Strandes erhält…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Urlaub in Hotel Hedera
Sehr freundliches Personal. Ein sauberes und wunderschönes Zimmer mit Traummeerblick. Essen guter Durchschnitt. Alles da was man erwartet und braucht.
Elvira(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel von dem gesamten sit sehr schön,
Das Zimmer was wir hatten war von der Klimaanlage sehr schlecht. Die Abgase der Küche sin voll im Zimmer ausgeströmt, ein feiner Staub wurde ausgeblasen und setzte sich als schwarzen Puder auf alles. Trotz täglicher Reinigung war über den Tag verteilt eine schwarze Rußschicht zu sehen. Das Reinigen der Klimaanlage ist eigentlich Priorität.
Cleani(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Wir haben einen schönen Familienurlaub wahrend der Hauptsaison im Hotel verbracht. Die Aussicht vom Balkon auf die Bucht ist wirklich toll. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden.
Beate(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kurze, schöne Auszeit
... wenn nicht viel los ist, durchaus für ein paar Tage buchbar - Strabd ist schön, Wasser sehr sauber- Buffet ist abwechslungsreich gereicht und man findet dich Immer etwas
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Relaxhotel in Toplage
große Hotelanlage mit angegliedertem Camping-Platz mit großen Außenanlagen , mehreren sehr schönen Pools, direkten Strandzugang in einer sehr ruhigen Bucht