Roman(56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Da kann man Urlaub genießen!
Gute , ruhige Lage direkt am Meer. Personal sehr nett. Hotel sauber , viele Angebote: Tennis, mehrere Pools, Massage. Wir kommen gerne nochmal!!
Anita (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Da wir ein Doppelzimmer hatten waren wir dadurch sehr zufrieden. Das Handtücher wechseln müsste nicht täglich erfolgen und Betten brauchten bei 10 Tagen Aufenthalt nicht noch einmal bezogen werden. Der Umwelt zuliebe.
Claus Dirk Bruno(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles war in Ordnung, besonders das Essen und die Sauberkeit.
Es war alles in Ordnung! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Gegenleistung erhalten
10.05. - 08.07.262 ERW
Jan(51-55)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Dieses Hotel werden wir gerne wieder besuchen
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist auch in der Vorsaison einiges geboten. Nur sollte man - auch in der Vorsaison - bitte darauf verzichten, Gäste von zwei Hotels in einen Speisesaal zusammenzufassen.
Robert(41-45)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schmutz, Dreck, Gestank aber toller Spa Bereich
Alte Möbel, schlechte Matratze, Schmutz und Dreck im Ganzen Zimmer. Extremer Gestank vom Abfluss. Essen wird nicht immer nachgefüllt. Oft ga es um 20 Uhr keine Suppe mehr. Spa Bereich ist sauber und wirklich toll!
Katharina (51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Modernes, gepflegtes Hotel
Modernes, gepflegtes Haus; freundliches Personal; schöner Wellnessbereich; umfangreiches Frühstücksbuffet; abwechslungsreiches Abendessen; Räumlichkeiten für die Behandlungen im Rahmen des THV Kur Urlaubs zu zugig und kalt.
Udo Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit guter Lage aber schlechtem Zimmer.
4 Hotels mit guter Strand Lage. Das Frühstück war o. K. Leider gibt es keine Möglichkeit im Freien zu Essen. Daher am Buffet immer sehr laut.
Fritz(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein ganz hervorragendes überdurchschnittliches Hot
Sehr schön gelegen, in Strandnähe und schönem Meerblick.Eine sehr saubere gepflegte Anlage mit schönem Pool.Alles barrierefrei erreichbar und ein sehr freundliches Personal.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in einem schöngelegenem Hotel
Das Hotel Hedera liegt in einer ruhigen Bucht in Rabac. Die Lage ist einmalig und der Blick von unserem Balkon war hervorragend.
Beatrice(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Preis/Leistung okay
Hotelkomplex mit drei zusammenhängenden Hotels, alle Zimmer sind renoviert und mit Meerblick. Teilweise sind die Bäder mit Badewanne und/oder Dusche, sowie uneinsichtigen Balkon zum Nachbarzimmer.