Gerhard R.(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemischte Gefühle
Zimmer entsprach nicht den fotos. Keine trenende Türe zwischen den Schlafräumen. Lärm am Morgen . Nach Beschwerde wurde jedoch am 3. Tag ein anderes Zimmer zugeteilt. Kein gesichertes WLAN Haare am Bettzeug und Handtücher am ersten Tag. Balkon Türe defekt. Handtuchwechsel unzureichend. Parkplätze sind Mangelware, da anscheinend auch externe badegäste ungehindert in die Anlage fahren können. Der Schrankenwärter ist eigentlich sinnlos. Ich musste 2 mal mein Auto außerhalb der Anlage stehen lassen. Das…
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis ist akzeptabel und das Personal sehr bemüht
Preis - Leistung ist okay. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Beim Essen für jedermann etwas dabei.
Anita (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Da wir ein Doppelzimmer hatten waren wir dadurch sehr zufrieden. Das Handtücher wechseln müsste nicht täglich erfolgen und Betten brauchten bei 10 Tagen Aufenthalt nicht noch einmal bezogen werden. Der Umwelt zuliebe.
Claus Dirk Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles war in Ordnung, besonders das Essen und die Sauberkeit.
Es war alles in Ordnung! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Gegenleistung erhalten
Udo Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit guter Lage aber schlechtem Zimmer.
4 Hotels mit guter Strand Lage. Das Frühstück war o. K. Leider gibt es keine Möglichkeit im Freien zu Essen. Daher am Buffet immer sehr laut.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in einem schöngelegenem Hotel
Das Hotel Hedera liegt in einer ruhigen Bucht in Rabac. Die Lage ist einmalig und der Blick von unserem Balkon war hervorragend.
Irena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Maximal 3 Sterne
Das Hotel ist groß und alle Zimmer haben Meerblick. Wir waren zu Viert und haben Halbpension gebucht. Näheres bitte unten entnehmen.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
EINMAL und NIE WIEDER !!!!!!!!!
Das Hotel ist NUR für Halbpension geeignet. Als all Inklusive Gast, bist du in diesem Hotel falsch!!! Die Snackbar zwischendurch ist eine Katastrophe (immer das "SELBE" und immer alles KALT!!
P.P.(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Älteres Hotel schlechte Verpflegung
Älters wenig renoviertes Hotel. Zimmer karg eingerichtet. ! Steckdose im Bad 2 Steckdosen im Zimmer ( eine davon für den kleinen Kühlschrank!
Chris(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in der Sonne
Sehr großes Hotel, sehr schöne große Pools. Restaurant, Gefühl wie in einer Bahnhofshalle. Sehr große Zimmer, unbequemes, zu kleines Bett für normal große Menschen