Cornelia (66-70)
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr gutes Hotel am Strand
Dieses Hotel ist sehr gut geführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Unser Doppelzimmer war groß und hatte zudem noch einen großen Balkon mit Meerblick. Unser Zimmer wurde gereinigt und war stets sauber. Wir hatten Halbpension incl. der Getränke. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Wir waren 10 Tage dort, im Hedera das 2. Mal. Wir werden bestimmt wieder hinfahren und können Hedera wärmstens empfehlen.
Horst(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel bietet große Zimmer mit ausreichend Platz für Kleidung, jedes Zimmer verfügt über eine große Terrasse mit tollem Meerblick. Lage zu diversen Sportangeboten ist super. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist Standard, Abendessen könnte vor allem was das Angebot am Salatbuffet betrifft abwechslungsreicher sein. Vermisst haben wir die kroatische Küche. Da wir in der Vorsaison ausschließlich zum Tennisspielen da waren, genügte uns das Hotel in allen Belangen. Bemängeln mussten wir allerdings…
Erwin(66-70)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nicht mein Fall, Massentourismus.
Riesiges Hotel mit entsprechendem Massentourismus. Dementsprechend lange Wartezeiten für den Lift, was bei 8 Etagen problematisch ist.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen hat uns gar nicht gefallen
Essen sehr schlecht. Roomservice ebenfalls. Noch nie so verschmierte Spiegel gehabt. Boden im Restaurant wurde in 10 Tagen nie gewischt. Geräuschkulisse dort extrem laut. Die Außenanlage einziger Pluspunkt. Hotel allgemein in die Jahre gekommen. Werbung täuscht ein falsches Bild vor. Wo kommen eigentlich die ganzen guten Bewertungen her? Konnten wir absolut nicht nachvollziehen.
Carsten(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Essen top, Zimmer top, Publikum gemischt!
Massentourismus, essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, Pool schön, kein Animationsprogramm, Erholungsort gegeben, Preis günstig. Zimmerupdate Vorort bekommen, da unzufrieden!
Dr. Pia(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Istrien ist in Rabac am schönsten: 3 Sonnen-Hotels
ein tolles Hotel, sehr sympatische Rezeption - gleich ein Zimmer upgrade! Balkon in der 6. Etage für die beiden Nächte - herrlicher Ausblick aufs Meer und von der Sonne beschienen... Auch das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig - auch das Frühstück. Perfekt! Jeden Abend live Musik in der Bar... echt gut!
Josef(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Überzeugt von Kroatien
Super Lage, Preis Leistung stimmte. Essen, Getränke, schade dass der Lift nur für 4 Personen ist, wenn man im 7 Stock ist, geht es manchmal lange, bis er kommt.
Verena(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Früher um einiges besser hier
Vor einem Jahr noch ein tolles Hotel, doch das Buffet wurde total abgespeckt, nur 1 Fleischsorte, jeden Tag dieselben Desserts, glutenfreie Alternativen mangelhaft, es wurde mir gesagt, dass es nichts weiter gäbe ausser das, was in 2 kleinen Körben stand, Hauptbestandteil Reiswaffeln, kein Putenschinken, kein Putenfleisch, sehr enttäuschend! Deutlicher Qualitätsverlust innerhalb eines Jahres
Waldemar(61-65)
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Etwas enttäuscht
Schöne Lage am Meer. Essen und die Auswahl war gross. Getränke beim Essen waren unbegrenzt. In den Bar's musste man bezahlen, was wir in Ordnung finden. Hatten leider ein nicht renoviertes und zu kleines Zimmer. 2024 war das anders.
Peter(71+)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ich war letztes mal im Hadera Hotel
Altbacken und nicht mehr auf dem neuesten Stand, trotz eigener 4 Sterne Bewertung! Habe mich Abends an der Bar mit div. Reisenden, nicht nur aus Deutschland, unterhalten. Sehr viele waren meiner Meinung und ein Paar ist sogar, da sie mit der Sauberkeit im Zimmer und auf den Fluren, nicht zufrieden waren, umgezogen