Lisa(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Hedera
Die Fotos der Gebuchten Zimmer sollten auch der Realität angepasst werden ! Sehr schade wenn man laut Bilder ein schönes Zimmer bucht, jedoch bei der Ankunft ein veraltetes Zimmer bekommmt ! Natürlich reicht das Zimmer , jedich erwartet man sich nach dem buchen etwas anderes! Klimaanlage im Zimmer kühlt wenig bis gar nicht! Und im ca halben Stunden Takt ein sehr lautes Geräusch auch Nachtsüber im Zimmer wahrzunehmen (Klimaanlage?) PARKPLÄTZE eine reine Katastrophe, kann nicht sein das man Stunden lange suchen…
Jan(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage aber mit Abstrichen
Die Anlage ist eigentlich ganz schön, aber leider schon in die Jahre gekommen. Das Reinigungspersonal ist bemüht und freundlich aber man merkt das sie zu wenige sind. Die Toiletten bei den Restaurants würde ich am besten meiden..... In der ganzen Anlage sind die Urinalsiebe verteilt (unter Schränken, auch im Badezimmer auf dem Zimmer) für den "guten Geruch" Das Essen ist qualitativ in Ordnung die Küche darf sich aber ruhig trauen das Salz zu benutzen, es gibt genug Auswahl und wird regelmäßig aufgefüllt, das man…
Ramona(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern.
Hotel ist sehr schön gelegen und hat auch viel zu bieten. Uns hat es wie immer gut gefallen, waren ja schon zum dritten mal in Folge da. Wir werden bestimmt auch wieder kommen und hoffen,das Lang Reisen weiter seine Zimmer bei ihnen buchen kann. Zum Personal kann ich sagen, es waren fast alle sehr freundlich, nur die Dame an der Restaurant könnte etwas freundlicher sein. Wie gesagt die Reinigung der Zimmer hat sich verschlechtert aber sonst sind die Zimmer sehr schön.
Franzi(36-40)
Mittel gutes Hotel
Das Hotel ist ein Komplex aus 3 Hotels zusammen. Es ist leider schon sehr alt. Der Pool ist kalt, und das Essen oft mehr wie in einer Mensa. Es gibt aber auch sehr leckere Highlights. Innenpool und Sauna war super. Der kleine Ort ist ist Auch super
Silvija(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt
Der Urlaub war sehr schön. Die Hotel Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Lage ist perfekt. Schöner Strand. Alles Sauber Super Essen Mitarbeiter nett
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Luft nach oben!
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel bzw. um eine große Hotelkette. Gefallen hat mir, dass es einen eigenen Strandbereich mit Sonnenschirmen gibt.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel Hedera
Wir waren für 1 Woche da und es hat einfach alles gepasst. Preis-Leistungsverhältnis super, Essen super, Pools super, 2 Hallenbäder super, Saunabereich super, Blick auf's Meer vom 6.Stock ein Traum. Personal sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Heike (61-65)
Urlaub mit einfachem Standard
Die Lage ist sehr schön. Zu Fuß kann man auf der Uferpromenade in ein paar Minuten Rabac erreichen. Direkt am Meer und alle Zimmer mit Meerblick. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Oft das selbe, schlecht gewürzt.
Isabella (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in herrlicher Lage
Herrliche Lage, schöner Strand, nette Lokale, toll zum Wandern, Strandpromenade lädt zum entspannten Bummeln ein. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essensangebot reichhaltig und schmackhaft. Sehr nettes, aufmerksames Personal.
Sven (46-50)
Paradies in Rabac
Wunderschöne Landschaft direkt am Meer und ein Hotel, das trotz der sehr vielen Gäste den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis macht. Besonders die Mitarbeiter sind herzlich, freundlich und geben ihr Bestes!