Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für uns keine Weiterempfehlung
Sauberes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Tapeten in unserem Zimmer überklebt. Sehr lauter Kühlschrank auf dem Flur(von 5Uhr45 bis 22Uhr15). Reservierung nicht auffindbar. Geschäftsmäßiger empfang. Stuhlpolster im Restaurant kaputt. Am zweiten Abend sehr lange Wartezeiten . im RestaurantCa.1Stunde 50 Minuten) Wlan im ANGEBOT ,Leider nicht verfügbar Preis Leistung unserer Meinung eher schlecht. Würden nicht wieder buchen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub Helnan Hotel Reinstorf
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Lüneburg). Schöne geräumige Zimmer. Guter Zustand des Pools. Auch das Essen ist erwähnenswert, Das einzige Manko ist, dass man nur zu bestimmten Zeiten das Abendessen einnehmen kann,
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder!!!
Hat seine besten Zeiten hinter sich. Abfallende Tapeten, zu wenig Personal für die Größe des Hotels, Gastronomie nur über Hof erreichbar.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Top
Zuerst das Positive - das Hotel ist einfach super, das Personal freundlich, das Essen Qualitativ sehr hochwertig, der Pool ist ausreichend und auch der Sauna Bereich. Negativ aufgefallen sind uns allerdings Gäste, die in der Annahme sind, das wenn Sie in einem 3 Sterne Hotel buchen einen Service wie in einem Luxushotel erwarten und auch keine Zeit im Urlaub haben. Mein Mann und ich haben uns wirklich für einige Gäste geschämt die sich aufgeführt haben wie die letzten Menschen. Das Personal im Restaurant abends…
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben das Hotel über Reisen aktuell gebucht. Das Frühstück und Abendessen waren ansprechend und schmackhaft. Es gibt gute Busverbindungen nach Lüneburg und auch die Umgebung ist geeignet zum Wandern.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel für den Genießer und Rastsuchenden
Das Hotel liegt im Dunstkreis von Lüneburg, in einem ruhigen kleinen Ort, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wer Lüneburg besuchen möchte hat es auch nicht weit über die Nahe Bundesstr. geht es fast direkt nach Lüneburg, vielfältige Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus in die Lüneburger Heide (mit Heidschnucken und Natur pur) sind möglich. Die Zimmergröße und -ausstattung ist gut. Wenn Halbpension gebucht wurde freut Mann/Frau sich über das gute Essen (die Generation Fastfood ist hier…
Metin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Früher Top, jetzt ein Flop.
In die Jahre gekommen. Den Renovierungsstau kann man in jeder Ecke sehen. Essensauswahl auf ein Minimum reduziert. Hotel ohne Ambiente.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Kurzaufenthalt ok
Wir haben über Travelzoo ein Arrangement mit HP gebucht. Hotel ist ein Tagungshotel, mit entsprechenden Räumlichkeiten. Verpflegung war einwandfrei und kreativ. Die Hochzeitsuite, die wir belegen durften ist top. Böden (Holzdielen) quietschen allerdings etwas. Sauna und Schwimmbad (leider nur mäßig temperiert) sind etwas in die Jahre gekommen, aber zur Entspannung geeignet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Daumen runter für ein 3*-Hotel
Daumen runter für ein 3*-Hotel Vorweg ist zu sagen das wir erfahrene Hotelbesucher für Kurzreisen sind und wir Unterschiede der einzelnen Kategorien zu bewerten wissen. Da wir etwas zu früh das Hotel aufsuchten ( Check-in 15 Uhr) wurden wir nach längerem Warten an der Rezeption darauf hingewiesen, das das Zimmer noch nicht fertig ist und wir das Hotel wieder verlassen sollten. Die gastronomische Verköstigung die unser Arrangement beinhaltete war abends in Form eines 3 Gang-Menüs.Vor-und Nachspeise für…
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotelerwartungen nicht erfüllt!
Essen war teils kalt! Reklamationen wurde nicht Kunden/Gästefreundlich entgegen genommen. Ein Gästefreundliches Gespräch mit der Restaurantleitung war zu keiner Zeit möglich. Nach einer Intensiven Beschwerde bei einer Rezeptionsmitarbeiterin und Hinweis auf einen negativen Eintrag bei Holliday Check änderte sich die ganze Situation und wir konnten uns wieder wohl fühlen. Suppe war immer lecker. Hauptgang war sehr wenig(wenig Beilegen wie z.B. Kartoffel, Gemüse u.s.w.), aber es war lecker. Nachtisch sehr…