Daniela (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Familienzeit mit Überraschungen
Super organisiert alles drum herum. Man ist immer bestens informiert und wird durch den kompletten Prozess (von Buchung, über Reservierung im Restaurant bis hin zum wirklichen Aufenthalt) durchgeleitet. Das Zimmer was selbst mit großen Kindern toll und platztechnisch vollkommen ausreichend. Auch möchte ich die Freundlichkeit beim Empfang nicht vergessen. Man fühlt sich sofort willkommen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erlebnis für gross und klein.
Tolle und saubere Zimmer, gute Lage und viel spaß für die Kids. Frühstück und Abendbuffet top. Tolle Attraktionen für gross und klein.
Gegenleistung erhalten
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Kurzurlaub für die gesamte Familie
Wunderschön gestaltetes und eingerichtetes Hotel, welches schon im Eingangsbereich begeistert! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen! Für jeden ist hier etwas dabei.

Tamara (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Personal sehr freundlich. Hotel gepflegt und sauber. Große Auswahl an Essen und Getränken, sehr lecker. Familienfreundlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine TopWahl für Abenteuerurlaub im Freizeitpark
Das Hotel ist einfach Spitze. Vor allem für Kinder. Die Zimmerausstattung ist originell. Das Essen vom Feinsten. Insbesondere für Kinder ist das Bufett ein Erlebnis. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Kurzaufenthalt für und mit Kids
Wirklich schönes Hotel, dass sehr familienfreundlich ausgerichtet ist. Extra Parkplatz direkt am Hotel, tolles Aussehen des Hotels beim Ankommen. Nette Features überall.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider von Jahr zu Jahr schlechter
Hotel ist in die Jahre gekommen. Bei der Menge an Gästen, die dort durchgeschleust werden auch nachvollziehbar. Das Treppenhaus riecht wie die Männerumkleidekabine einer Ringermannschaft. Auch sonst wirkt alles ziemlich abgegriffen. Essen ist soweit ok und die Zimmer auch. Trotzdem möchte ich nicht hinter die Fassaden schauen.....
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr ausbaufähig
Das Gebäude sieht sehr imposant aus, Foyer sehr gemütlich eingerichtet, 3 Aufzüge vorhanden, Pool und Sauna die man mit einer Reservierung nutzen darf, direkter Durchgang zum Heidepark.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nach drei Jahren mal wieder aber etwas enttäuscht
Personal super lieb und hilfsbereit . Rezeption war stets hilfreich bemüht in allen Fragen zu helfen. Bedienung im Restaurant super lieb und freundlich und oimmer ansprechbar
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Es war wie das Eintauchen in eine andere Welt!!!
Wunderschön und Detailreich gestaltet. Beim ankommen dachte ich mir nur wow (war meine erste Übernachtung im Abenteuerhotel)