Silke(46-50)Deutschland
Sehr guter Park mit Abstrichen
Schönes Hotel nur sehr überlaufen. Peppa pig Zimmer wären renovierungs bedürftig da doch langsam etwas in die Jahre gekommen. Kratzer an Farben und Wänden etc. Das Essen im Restaurant ist gut und reichhaltig. Was etwas stört ist dass alles nur noch über Automaten geregelt werden soll. Früher konnte man in Park zahlen. Heute muss man erst an einen bestellautomat. Personal kann man nichts fragen zb zum Foto pass. Man wird immer weiter verwiesen und keiner weiß Bescheid. Sehr schöne Park aber mit Abstrichen. …
Ralf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Heide Park ist eine Übernachtung wert.
Ich bin zu 80% Gehbehindert und das Hotel konnte alle meine Ansprüche ohne Probleme erfüllen, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir waren 4 Personen und es war trotz Rollstuhl reichlich Platz.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne kommen wir wieder.
Wir waren schon zum zweiten Mal im Heide Park mit Übernachtung im Abenteuerhotel. Beide Male waren wir super zufrieden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Peggy (56-60)Deutschland
Voll und ganz zufrieden!
Wir haben vieles auf dem digitalen Weg genutzt, z.B. Buchung, Ein- und Auschecken usw , hat alles reibungslos funktioniert. Durch die Buchung der Essenszeiten gab es keinerlei Anstehen etc... Das Buffet war sowie beim Frühstück und Abendessen völlig ausreichend und vielseitig. Die Zimmer waren sehr sauber und kindgerecht. Wir hatten zusätzlich einen Ventilator auf dem Zimmer, den wir zwar nicht brauchten, aber empfehlenswert.
Frank (46-50)Deutschland
2 super Tage im Heidepark
Sehr nettes Personal, sehr sauber, übersichtlich. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Besonders der direkte Parkzugang ist gut.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
4 Tage Heide Park
Ein sehr schönes Hotel. Für die Kinder ganz toll, das Laser Labyrinth kam bei unseren Kids besonders gut an. Das Personal ist sehr freundlich und der Check In lief problemlos. Für unser empfinden, hätte es im Mittelturm einen Aufzug mehr gebraucht, gerade weil wir mit Buggy unterwegs waren. Die Buchungsslot für Essen und Schwimmbad sind gewöhnungsbedürftig. Hier sollte man recht früh seinen Wunschtermin buchen, sonst ist es ausgebucht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Essen, tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Wir waren das zweite Mal dort und kommen bestimmt auch wieder.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
tolles Hotel mit kleinen Schwaechen. Es liegt wunderbar an der Seite des Parks. Es gibt eine interaktive Rallye für Kinder, eine Piratenbar, ein kleines Abenteuerschwimmbad und diverse Textilsaunen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Rezeption klappte prima, Zimmer sehr gut, leider hatten wir mehrere Stunden kein Wasser. Frühstück normal, aber das Personal hat volle Teller und Tassen abgeräumt, nur weil wir 1 Minute am Buffet waren. Die Servietten lagen natürlich noch nicht auf dem Teller. Abends fehlt ein á la carte Restaurant. Wenn man Einiges im Park gegessen hat, dann ist ein Buffet abends zu viel. Mein Enkel,10 Jahre alt, war mit dem Kinderprogramm sehr zufrieden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienerlebnis zum fairen Preis!
Schicke Zimmer, thematisch alles sehr schön. Ein kleines Schwimmbad gibt es auch. Super freundliche Mitarbeiter, überragendes Abendessen, tolles Frühstück. Ein wirklich wunderbares Familienerlebnis!