Katja (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder eine Buchung wert
Ein sehr schönes hotel gibt viel zu entdecken für kinder . Erwachsene kommen auch auf ihre Kosten. Das Frühstück und Abendessen war super ,es ließ keine Wünsche offen .
Susanne(56-60)Deutschland
Freizeitparkbesuch mit Rundum Sorglos Paket
Vor allem die Themenzimmer (heuer Peppa Wutz und Drachenzähmen, letztes Jahr Ghostbusters) sind sehr schön und kamen bei den Kids sehr gut an.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut und teuer
Ein sehr schönes Themenhotel mit liebevollen Details und als nettes Extra 30min früheren Parkeintritt (wenn man das Frühstück rechtzeitig reserviert)

Mandy(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Kurzurlaub
Super Zimmer , sehr sauber und extrem gemütlich. Wir hatten das Western premium Zimmer . Leider haben zwar etwas die Betten geknarrt aber das war halb so wild .
Jörch (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielleicht nicht günstig, aber richtig gut.
Schön gemachtes Themenhotel, eigener Parkplatz am Hotel, direkter Zugang zum Heide-Park. Alles sehr stimmig. Das Personal freundlich und hilfsbereit, der erste Eindruck „Whow“..
Henry(41-45)Deutschland
Immer noch ok - Preis-Leistung fragwürdig
Wir fahren nun bereits seit 2018 (Ausnahme Corona) einmal im Jahr in das Hotel. Es gefällt uns nach wie vor, allerdings ist für den Preis immer weniger im Paket enthalten. Früher gab es abends eine Schatzsuche im geschlossenen Park, Livemusik in der Bar, Piraten beim Essen, uneingeschränkte Poolzeit etc. Der Preis hat sich in 7 Jahren einfach verdoppelt und nach Corona hat man viele Angebote einfach nicht wieder zurückgebracht. Sehr schade…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abenteuerurlaub mit Spaß und Auszeit vom Alltag
Hotel verspricht bereits von außen das pure Abenteuer für die Kids und doch jede Menge Erholung auch für die Eltern. Die Zimmer sind mit allem was man benötigt aus bestanden wobei man sich selten im Zimmer aufhält da das Hotel schatzsuche für die Kids so anbietet und sparbereich mit Bart oder auch nicht so unten in der Lobby immer im Restaurant sitzen wo die Kinder den Spielen laserraum die Bar wunderbar für so ein großes Hotel etwas wenig Fahrstühle
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt sowohl im Abenteuerhotel als auch im Heide Park selber. Das Hotel ist super schön gestaltet und gerade Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Das Zimmer war sehr einfach gestaltet, aber dennoch schön und sauber. Das Abendbuffet hat unsere Erwartungen sogar übertroffen und das Frühstücksbuffet war auch in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Giorgina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Absolute Empfehlung
Großzügiges Hotel mit viel Liebe zum Detail in der Gestaltung. Große Buffet-Landschaft und super tolle Hotelzimmer. Direkt im/am Heide Park. Check-In/Eintritt in den Park war super unkompliziert.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleine Familienauszeit vom Alltag
Tolles Hotel für Familien mit sehr netten Mitarbeitern. Zimmer für 6 Personen schön groß. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich.