Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
sehr schöner Aufenthalt wie immer
es war ja nicht das Hotel es war ja das Holidaycamp und da war ich ja schon mehrmals gewesen und es gefällt mir ganz gut. Wäre nur schön wenn Die Hütte kein Bad hat oder Toilette, das vielleicht nicht nur im Haupthaus eine Dusche ist, sondern auch vielleicht in der Nähe von dem anderen Toilette Ansonsten war ich sehr zufrieden. Vielen Dank. Essen war auch gut wunderbar.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Günstiger geht es wohl nicht
Süße kleine oder größere Hütten, je nach Belieben einfach oder komfortabel eingerichtet. Preislich gestaffelt. Das Essen in Buffetform war lecker und abwechslungsreich. Für uns bestens geeignet, da wir eine günstige, nahe Schlafmöglichkeit wollten.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach nur Chaos und kein Support
Wir haben leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Nachdem der Schlüssel von der Rezeption nicht gefunden wurde, bekamen wir einen Ersatzschlüssel. An der Unterkunft angekommen, wussten wir warum der Schlüssel nicht da war. Es waren schon welche drin. War auch die falsche Kategorie! Haben dann die richtige Unterkunft bekommen. Am nächsten Tag hatten wir einen Geburtstagstisch gebucht. Heißt um 7:30 vor Ort sein, nur war nichts gerichtet. Und kurzfristig was organisieren geht nicht. Eine riesige Enttäuschung,…

Rita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Wochenende mit Wiederholbedarf!
Es war alles so wunderschön. Alles super sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Am Empfang wird einem alles genau erklärt wie es weiter geht. Ganz tolle, gepflegte Umgebung. Auch die Waschräume hatten reichlich Toiletten ( bei den Damen 10) die immer super sauber waren und Toilettenpapier immer vorhanden. Die Duschen waren auch super sauber, ca 8 Stück mit einzel Kabienen zum Abschliessen mit Vorraum zum Sachen ablegen, dahinter seperater Duschraum. Des weiteren ca 10 einzelne Waschbecken.Die Sanitären Anlagen…
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Die preiswertere Alternative zum Heidepark-Hotel
Es ist die preiswerte Alternative zu dem Hotel nahe dem Heidepark. Ich wünschte tatsächlich, dass ich die teurere Variante gewählt hätte, aber wir hatten einen Hund dabei.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Aktionreiches Wochenende in schönen Hütten
Wir hatten eine Hütte mit Bad und Dusche. Die Hütte war frisch renoviert und tadellos eingerichtet. Leider gibt es keine Campingstühle um den Abend vor den schönen Hütten ausklingen zu lassen.
Harald (56-60)Deutschland
Enkelwochende
Ist eine Art blockhütte ohne Bad oder WC.sauber und für den günstigen Preis voll in Ordnung .Aber das wusste man auch bei der Buchung
Marion(56-60)Deutschland
Super Erlebnis Wochenende
Sehr saubere Hüten, Betten waren sehr bequem,nur die Kissen waren schon etwas steif und hart. Die Größe war für 3 Personen ausreichend. Wir hatten kein Bad in der Hütte,aber das war überhaupt kein Problem,denn die Toiletten waren nicht weit entfernt und diese waren auch sehr sauber. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man wird nicht enttäuscht.
Für eine kurze Übernachtung ist das Hotel zufrieden stellend. Schade fand ich das man kein Waschbecken im Zimmer hatte. Auch die Wände sind entsprechend dünn, also man sollte sich Ohrenstöpsel mit nehmen. Ich persönlich würde keinen falls zu kühleren Jahreszeiten das Hotel besuchen, da es mit der kleinen Standheizung doch nur langsam warm wird im Zimmer.
Ute (51-55)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Das Holiday camp ist super, alles sehr sauber. Die Sanitärenanlagen sind groß und sehr sauber. Wir hatten Halbpension die Buffets waren sehr reichhaltig.