Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr freundlich geführtes Haus.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. An der Rezeption sollte das Personal Verbindliche und richtige Aussagen treffen. Das Hotel entspricht für mich einem guten Standard.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Empfehlung , macht man nichts falsch
Ein sehr gepflegtes Hotel mit guter Küche, sehr freundlichem Personal in guter, ruhiger Lage. Mehr braucht kein Mensch. Die Kosten bewegen sich im mittleren Sigment.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel und toller Service. Man erreicht alles im Bademantel. Freizeitangebote sind vom Haus und der Stadt sind gut Wir kommen wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Andre(61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Pefeckter Aufendhalt - Danke
Sauber. Ruhig. Tolles Fruehstueck Freundlicher Empfang Alles in allem ein sehr guter Aufendhalt. Wir werden wieder kommen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich freue mich schon auf das nächste Jahr
Schönes Ambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter und das beste Frühstück der Welt. Das angrenzende Heidespa ist im Bademantel über einen direkten Zugang zu erreichen. Der Eingangsbereich des Hotels und die dort befindliche Bar laden zum Verweilen ein
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel für ein entspannte Auszeit. Sauber, geräumige Zimmer, super Frühstück, nettes Personal, schöner Wellnessbereich. Einziges Negative waren die dauerhaft belegten Liegen im Wellnessbereich. Vielleicht findet das Hotel hier eine Lösung.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. weiterempfohlen
Für unsere Reiseansprüche ist dieses Hotel gut geeignet. Wir genießen den Bademantelzugang und die Erholung in der Therme.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut empfehlenswert
Hatten das Hotel wie schon öfter wegen der Nähe zum Golfplatz Dübener Heide gebucht und waren wie immer absolut zufrieden.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gutes Angebot für einen Wellnessurlaub.
Schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war gut und sehr vielseitig. Toll fand ich das Angebot zum Aquafitness. Die Sauna war leider sehr voll. Und der Teppich im Zimmer sehr schmutzig. Der müsste entfernt werden. Es müsste die Möglichkeit geben, die Handtücher für den Spa Bereich auch dort wechseln zu können.
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aus Überzeugung immer wieder gern
Sehr ruhig gelegen, Parkplatz direkt am Hotel, freundlicher Empfang, schallgedämmt, guter Service, ... Wir waren schon mehrfach da und kommen gern immer wieder.