Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Extra Berechnung bei Frühstück
Es ist bedauerlich daß bei einem Doppelzimmer von einem Preis von 170 € inkl.Frühstück der Caffe Creme extra bezahlt werden muss.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel , Unprofessionalität an der Rezeption , empfehlenswert, sehr schöne Badelandschaft, sehr sauber, sehr professionelle Wellness Oase
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
tolle Silvesterparty
sehr gepflegtes Hotel, freundlicher Service, umfangreiches Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer, im Silvesterpaket enthalten: freie Benutzung der fußläufig zu erreichenden Bade- und Saunalandschaft (leider zu wenige Ruheplätze, Handtuchblockieren der Liegen, aber anspruchsvolle Aufgüsse), Live Band mit abwechslungsreicher Tanzmusik, Tombola, angemessener Paketpreis. Nachbemerkung: liebevoll witzige Gestaltung des Herren-Urinalbereichs, herrlich unkorrekt, empörend ;-) , die traun' sich was im HEIDE SPA,
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Wellness-Hotel für entspanntes Wochenende
Ein sehr gutes Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zugang zum Bad ist inklusive, morgens hat man einen exklusiven Zugang zur Schwimmhalle
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzurlaub
Die Flexibilität der Hotelbar ist verbesserungswürdig. Ansonsten ein tolles Hotel. Den Obstsalat hab ich beim Frühstück vermisst.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellness-WE
Die SPA-Sauna-u.Badelandschaft war uns schon positiv bekannt. Das Wellness-WE im Hotel hat mir und der Tochter in allen Dingen sehr gut gefallen. Das Niveau im Hause und der Wellness-Einrichtung entsprachen voll unseren Erwartungen. Freundlichkeit, Service und Kompetenz des Personals sind bezeichnend. Auch im Gaststätten-Bereich wurden wir "schmackhaft" verwöhnt. Danke und weiter so!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub mit viel Wellness
Super Hotel und tolle Bade- und Saunalandschaft. Sehr freundliches Personal. Hatten 3 wunderbare Tage dort und werden gern wieder kommen. Besonders zu erwähnen ist das leckere und sehr vielfältige Frühstück. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Sauberes und nicht zu großes Hotel. Essen schmeckt. Personal sehr freundlich. Wellnessanwendungen sehr gut. Immer wieder gern.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wochenende
Wir sind wie bei unseren vorhergegangenen Kurzurlauben wieder super zufrieden. Tolles Hotel,tolles Personal, es stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badereise
wir waren mit dem Zimmer,dem Wellnessbereich und dem Frühstück sehr zufrieden. Besonderes Lob möchten wir dem Personal der Mühlenstube aussprechen.Das dargereichte Essen war vorzüglich.Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen.