Pauline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen erholsamen Kurzurlaub
Schönes Hotel mit geräumigen, modernen Zimmern und direktem Zugang zur Therme (Sauna- und Badelandschaft). Leckeres Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Für einen Kurzaufenthalt zum Entspannen sehr zu empfehlen.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine Reise wert- wenn man die Kritik annimmt
Gutes Hotel mit netten Angestellten und einen superschönen Wellnesbereich! Wenn man die kleinen Kritiken beachten und die Fehler behebt ist es immer eine Reise wert. Dann würde ich auch wieder kommen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
rundum zufrieden
Die ruhige Lage am Rand von Bad Düben bietet kurze Wege für Aktivitäten jeder Art um sich anschließend im wellness Bereich zu entspannen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen es gerne weiter.
Für unsere Bedürfnisse war das Hotel mit freundlichem Personal sehr gut geeignet. Die klare Luft hat uns gut getan, nur der umherfliegende Pappelflaum hat etwas gestört. Das Comfort-Zimmer bietet viel Platz und Bequemlichkeit. Das abendliche Dinner Buffet war sehr vielfältig und delikat.
Ana(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel ist sehr komfortabel und angenehm, die Umgebung sehr ruhig und das Spa sehr sauber. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ideal zum Entspannen für ein paar Tage
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Essen war auch hervorragend.
B.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Hotel für ein Wellness-Wochenende
Freundliches Hotel mit Bademantelgang zum Bad/ Sauna. Hotel sehr angenehm. Bad und Sauna am Wochenende überfüllt ohne Chance auf eine freie Liege.
Tobias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektes Wellnesswochenende….ohne Ruheliege
Perfekt gelegen neben dem Bad und Sauna, mit Bademantelgang. Ab 7:30 kann man bereits schwimmen gehen. Sehr nettes Personal, große Zimmer, sehr sauber. Ruhig gelegen, mit Blick über Wiesen und Felder. Wir wollten ein Wellness Wochenende in Bad Düben, verbringen. Die Bademäntel, Handtücher und dazu die Saunatasche erwarteten uns bereits auf dem Zimmer. Leider waren die Bademäntel nicht unseren Größen zugeordnet und jeder Mantel hatte ein größeres Loch. Hier sollte mal mit Nadel und Faden Abhilfe geschaffen…
Melitta und Dirk (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein aber fein
Kleines ,feines ,gemütliches Hotel mit allem was man braucht um glücklich zu sein , vor allem das nette und sehr höfliche Person sei zu erwähnen . Kommen bestimmt wieder.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiederholung ist geplant
die Verkehrsverbindungen war gut, Zimmer sind top, Essen war sehr, Service war sehr gut, Personal sehr nett