Petra (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wellness Wochenende
Gutes Frühstück und Spa Angebote. Freundliches Personal und guter Service. Toller Wellness Bereich.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütlich in der Natur gelegenes Hotel
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für unser Wochenende war der Aufenthalt sehr gut geeignet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurz Urlaub im HeideSpa
Insgesamt in die Jahre gekommen und zu viel Geschäftsreisende, daher ist das Konzept vom Spa und Erholung nicht immer gegeben.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel mit super Bad
Ideales Hotel für ein verlängertes Wochenende . Fühle mich hier immer wohl und bin mit allem zu Frieden .
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiedersehen macht Freude !
Sehr schönes Hotel für Wellness mit ausgezeichnetem, freundlichem Service. Es war nicht unser erster Besuch, deshalb kann ich es ganz gut einschätzen. Zimmer sind in Ordnung und Sauberkeit war sehr gut. Sowohl von der Rezeption als auch vom Zimmerservice wird sofort (positiv) reagiert. Frühstück sehr abwechslungsreich und in der Auswahl top. Halbpension war ebenfalls sehr gut, egal ob a la Carte oder als Buffet. Es war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt. Danke für den schönen Urlaub.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
tolles Hotel mit toller Außenanlage
Ein super tolles Hotel. Ich war jetzt schon das dritte mal dort. Der Yogakurs ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Essen war mega toll. Das einzige was mir nicht gefallen hat, Kinder sprangen im Außenpool ständig vom Rand ins Becken. Da hätte das Personal ein Auge drauf werfen sollen. Sicher an erster Stelle die Eltern.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wenige Wellnessmomente im Heide Spa
Das Hotel sieht auf den ersten Blick nicht aus wie ein Wellnesshotel. Eher ein gehobenes Business-Hotel. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Wir buchten Halbpension und das Silvesterarrangement, in dem ein 5-Gänge-Menü inklusive war, welches auch sehr hochwertig war. Das weitere Buffetabendessen war dagegen weniger überzeugend (Wir aßen 2x auswärts- der Grieche ist sehr zu empfehlen) wobei das Frühstück eine sehr gute Auswahl bot. Der Wellnessbereich war, anders als angenommen, nicht im Hotel, sondern in der…
nh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein hervorragendes Hotel!
Ein freundliches und sauberes Hotel, in dem ich gern zu Gast war. Ich plante einen Wellnessaufenthalt und war mit dem Hotel sehr zufrieden. Schwimmbar, Sauna und Fitnessbereich sind nicht ganz auf dem neuesten Stand, aber dem Preis durchaus angemessen. Außerdem machen Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen und Sauberkeit des Gesamtbereichs das direkt wieder wett.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erstklassige Spa- Hotel
ein ganz tolles Hotel, super Angebote, für jeder man. ein ganz spitzen mäßiges Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder
Erholung pur. Jederzeit wieder. Freundliches Personal. Es hat an nichts gefehlt. Sehr schön. Wir kommen wieder.