Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Enttäuschend
Ein gutes Hotel mit vielen kleinen Mängeln, die keine 4 Sterne sind , leider hat es nicht unseren Vorstellungen entsprochen . Preis Leistung ist nicht gerechtfertigt
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für eine kleine Auszeit!
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Schwimmbad. Das Essen war lecker, der Service sehr gut! Auch die Zimmer waren sehr gut ausgestattet.
Gerard(61-65)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes und gutes Hotel
Es fängt beim Empfang schon an: freundlicher Begegnung. Reichhaltiges Fruhstuck. Raumliche und saubere Zimmer.
19.05. - 17.07.262 ERW
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich entsprach unseren Bedürfnissen.
Beatrice (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Versuch mit Enttäuschung
Unser Zimmer ließ an Sauberkeit zu wünschen übrig. Während des Aufenthaltes wurden nur die Betten gemacht und kurz durch das Waschbecken gewischt. Ich kann nicht von einem 4 Sterne Hotel sprechen. Der Wellnessbereich war sehr voll ( viele Ortsansässige) und in den Saunen funktionierten die Sanduhren nicht. In der Bio- Sauna war der Lichtwechsel kaputt. Man hat im grellen Licht gesessen. Also einiges woran gearbeitet werden muss.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Überteuert
Gute ruhige Lage, Spa daneben top, Wanderwege müssten überarbeitet werden, z.T. alles zugewuchert und nicht passierbar
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal. Frühstück bietet für jeden etwas Passendes. Wir waren rundum zufrieden.
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsames Wochenende
Es handelt sich um ein sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel für Erwachsene. Kinder sind auch willkommen, es gibt nur keine Animation. Wir schätzen den Bademantelgang zum Heide Spa und das ausgesprochen freundliche Personal in allen Bereichen. Man hat zu jeder Jahreszeit beste Bedingungen für einen erholsamen Kurzurlaub.
JS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Feines kleines Hotel, an der Therme angeschlossen
Gutes Hotel für Wellnesstage . Sehr nettes Personal. Zimmer mit allen ausgestattet was man so erwartet. Halbpension hervorragend. Wellnessangebot stimmt, jedoch Ruhemöglichkeiten im Saunabereich nicht ausreichend, daraufhin zwei Punkte Abzug, da dies sehr wichtig ist.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder ☺️
Sehr schönes Hotel & vor allem freundliches Personal. Immer wieder gerne. Leckeres Essen, tolles Frühstück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.