Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herzlicher Empfang, sehr gute Betreuung.
Sind jedes Jahr entweder zu unserer organisierten Tagung oder im Restaurant mit Freunden und Familie zu Gast und werden immer exzellent empfangen, betreut und bedient. Vielen Dank an das gesamte Team vom Heide Spa.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kurzurlaub
Modernes Hotel, netter Empfang, geräumige Zimmer, sauber, kurzer Weg ins Bad, grosse Auswahl an Saunen mit tollen Aufgüssen, Parkplatz vorhanden und kostenfrei
Werner(66-70)Deutschland
Ausspannen und Erholung.
Der Empfang ist herzlich. Hervorzuheben ist der Bademantelgang zur Therme. Hervorragend ist auch das Frühstück. Man kann problemlos Fahrräder ausleihen und die waldreiche Gegend erkunden.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal
Schöner Kurzurlaub mit tollem Zimmer für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Schwimm- und Saunabereich war am Wochenende sehr voll. Gerade bei den Saunen war es daher wenig entspannend.
Christian und Beate (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel für Spa und Naturgenuss.
Angenehmes Haus mit sehr gutem Team. Alles notwendige war da, überflüssiges zum Glück nicht. Gut zur Erholung und zur Erkundung der Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
👍
Sehr freundlicher Empfang, man fühlte sich gleich wohl. Auch zu den Mahlzeiten, Frühstück und Abend sehr angenehm. Da meine Frau eine Unverträglichkeitstörung zu allen Milchprodukten hat,war es auch nicht einfach bei der Essensauswahl. Aber sie wurde von Allen sehr gut unterstützt. Nochmal ein Lob an das Personal (Frühstück, Abend zum Buffet und vor allem im Restaurant am Samstag 👍 Auch die Geburtstagstagesglückwünsche für mich im Zimmer waren eine tolle Überraschung. Also rundum ein gelungenes Wochenende, vielen…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unfreundliches Personal im Schwimmbad.
Das Hotel ist top, sehr ordentlich und ein freundliches Personal. Im Gegensatz zu dem Personal, was vorne an der Kasse im Schwimmbad ist. Sehr unfreundlich, und Unkompetent. Die Kollegen im Bad sollten mal an ihrer Freundlichkeit arbeiten. Einfach nur peinlich für das Bad/Hotel.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel, wo wir herzlichst empfangen wurden. Der Wellenbereich ist mit einen Bademantelgang erreichbar. Aber das größte Plus ist das Personal und die Küche. Alle geben dich ganz viel Mühe und haben Spaß an ihrer Arbeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen im Wellnessbereich
Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Der Badbereich und die Sauna hat aufgrund der Unruhe, zu viele Gäste und viel zu wenig Liegen keinen Wellness- und Erholungsflair. Aus diesem Grund würden wir das Hotel als Wellnesshotel nicht wieder buchen.
Klaus (61-65)Deutschland
Es war super
Für ein kurzen ausspannen und Abbau von Arbeitsstress ist es optimal. Uns hat es gut getan. Wir können es nur weiter empfehlen. Für das Personal ein Daumen hoch.